租房买房买生意上iU91
楼主: sophiaym

请推荐个好牙医

[复制链接]   [推荐给好友]
上次去了那个钱医生那里,他说我的牙很严重,要给我拔神经,我害怕的没有让他拔,他还不高兴,因为我没有医疗保险,我不拔,他就不是没钱赚了?!后来回家 后摸了点青酶素在牙上,牙现在又好了。后来听人说,不好的医生才会动不动要拔你牙神经,其实有时牙是因为上火才疼的,忍忍回国看牙医吧。我是很害怕见这里 的牙医,特别那些没有医德的医生。

洗牙 

去st-justin hospital 洗牙$25.

st-justin hospital 只看孩子的牙吗?

今天打电话问了,st-justin hospital 只看孩子的牙

唐人街有一个姓钱的牙医, 其人跟其姓一样, 别的就不多说了. 慎重啊.

在GENERAL HOSPITAL, ROYAL V, CHILDREN'S HOSPITAL, JEWISH HOSPITAL 都有牙科. 其中GENERAL 和 ROYAL V 都有学生诊所. 价格便宜很多. 没有保险的人可以试试.

Post by karenkang_1
一般的补牙,医生都差不多。很有可能是你的牙髓发炎。建议你到Pharmaprix购买临时止痛药膏,涂在牙齿上,就不会痛了!good luck!

请问什么药膏可以止牙髓发炎?
有朋友知道名字吗?
牙痛ing  ><  thx

请问哪里有好的牙医???

请问各位大侠哪里有好的牙医啊???谢谢!!

个人的感觉是这里洗牙不如国内的舒服。网上一搜可以搜到一个list,哪家好就不知道了。

前几天第一次在加拿大洗牙,感觉是去被谋杀 -- 钻头水管镊子镜子海绵X光齐上,嘴巴张得我腮帮子差点掉下来。两位白大褂左右开工,不知道有没有血肉横飞。总之深切地体会到“人为刀俎,我为鱼肉”是啥感觉。抽空忧郁地问医生,我的牙这样会不会全体碎掉。受了一个多小时洋罪之后,感到牙齿之间的缝隙巨大,说话漏风,不过看在一颗一颗晶莹剔透的份儿上,小小地快乐了一把
人生到处知何似, 应似飞鸿踏雪泥。 泥上偶然留指爪, 鸿飞哪复计东西。

抱歉,刚看到你问的是牙医,不过都差不多了
人生到处知何似, 应似飞鸿踏雪泥。 泥上偶然留指爪, 鸿飞哪复计东西。