租房买房买生意上iU91
楼主: asking

我想申请信用卡

[复制链接]   [推荐给好友]
There is another kind of credit card. You pay 99 dollors to have the card, then you can deposit as much as you want and you credit is the built up after 6 monthes using this card.

我已经申请了不下20次,每个银行,甚至网站,但是每一次的结果都是被拒绝。我快疯掉了

The one I talked about is 100% garenteed.

我在SCOTIABANK办的,6月7日申请,6月15日收到卡。蒙城华人报每期最后一版有广告。联系人--姚仁德

请教大家,国际学生到底还有没有希望拿到信用卡,本人国际学生,有全额奖学金,银行里的存款也不少,可是在不同的银行申请了不下50次信用卡,全都据了。请问我还有希望吗?

Ste-Justine,2 T* J# [$ @1 B! e$ P/ s- \/ y
很同情你的遭遇~~你是否可以试试American Express,也许也不容易,但我想压点钱那个都可以.+ X% y4 |" a# V9 _0 x+ t8 \( ^

" z" u5 H* K7 |. M我在Montreal 和 CIBC 同时开了银行帐户同时申请信用卡(在两个银行,我一分钱也没有),但CIBC让我存500-5000(这也是我的信用额度,两年);可Montreal 却发给我了,还不少$2500,一分钱没压.我也是第一次申请信用卡~~也许我很幸运...连我自己都没想到             

to huahudie : 请问你是国际学生吗?还说押钱呢,我的开户行,我在那里可没有少存钱,光投资账户就不下20000美金,更别说支票账户里每月有固定收入了,我就在他那里申请信用卡,他们居然说不管,只给我表格让我自己填好寄过去。等我被拒绝了,我询问理由,他们说不清楚。我告诉他们说我的朋友也是国际学生,同样在这个银行就拿到了信用卡,他们居然说那很奇怪,不正常。我考,一幅国际学生就不该有信用卡的样子,说实话,其实我省情信用卡没有别的意思,无非就是拥有,我并不想用它干什么,就是喜欢把卡片插在钱包里

信用卡申请必须要存入一定钱而且是定期一年吗?一年后取钱麻烦吗?信用卡的 好处到底在哪里呢- T2 @" m# d! Z) h! |: E5 I
请教

Ste-Justine,
/ Y3 A$ K) e6 X0 _4 @我靠,也太欺负人了~~~
  ^; c" q  `: Q1 j( ~) _我不是国际学生,所以和你有些不一样~~~但你的开户行服务也太差了....但我也说不出更好的方法,帮不上你啊~~~别灰心,继续努力~~. U3 O4 B' G) r5 l+ @
ninicat,
9 R% A) Q: T4 Y; ~6 O8 i信用卡卡有什么好处?瞧你问的,花钱就像花别人的一样...             

我曾经威胁我的开户行,说得不到信用卡就要把钱赚走,可他们不在乎,说随便,我考,我哪里能真得赚走