租房买房买生意上iU91

[加签] 请教有关往返签证的事情

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想要4月底回国,担心回国后续往返签的话不太保险,还是想在这边办好了再回去。可学校(蒙大)留学生部门根本没有相关信息,只说建议我回国办因为怕寄丢护照云云。。。干脆自己来。很想知道需要填写的表格是那个"demande de sejour temporair a l'exterieur du canada"(IMM5257b)吗?不需要特殊的指明是更新visa的表格?还有,在这边办的话到底是寄到纽约还是西雅图还是纽约驻蒙办事处?(网上众说纷纭,可愣是没搞清楚。。 )有人知道详细地址吗?
恳请有经验的或者知道情况的人帮助解答,十分感谢!:p

申请单次往返是$75吧?

对了忘问了,请问付款方式是怎样的?需要拿着和办permis d'etudes时一样的三联票据去银行付款吗?不然的话。。寄支票?还是?:confused: 多谢赐教!

蒙大的人这么差劲?iso不帮忙?
康大的就是到iso领表格,和一张非常详细的资料准备清单。
付款方式我上次用的money order~!

魁大也有一样的表格和清单,可今天又跑去问了一次,蒙大就是没有!  
多谢conne的热心回复!还想问一下材料是寄到加拿大驻纽约大使馆吗?money order到银行办?付款名头是不是RECEIVER GENERAL FOR CANADA?(网上听说的,不太确定)
多谢指点!:p

留下电话我可以打给你