租房买房买生意上iU91
楼主: nouvellefran

[联谊] 法国来的兄弟姐妹我们组建一个club,如何?

[复制链接]   [推荐给好友]

你语无伦次了

所以吗,我就怕被你这种无知的人指指点点,所以开始的时候才没敢说,也不知道有些出过国的人都为啥这麽嚣张,总是去了一个地方以后,炫耀以前曾经到过到过哪里,以前如何如何风光,搞不懂呀,是不是长期在国外寂寞的都变态了?难说呀!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你是不是有病,在法国受了什么刺激了吧

Post by canadaciel
所以吗,我就怕被你这种无知的人指指点点,所以开始的时候才没敢说,也不知道有些出过国的人都为啥这麽嚣张,总是去了一个地方以后,炫耀以前曾经到过到过哪里,以前如何如何风光,搞不懂呀,是不是长期在国外寂寞的都变态了?难说呀!

呵呵,大家不要这样吵了呀。说句心里话,canadaciel网友的话可能容易让人误解点吧。我刚开始看了心里觉得也不是最舒服。不过我想这里既然是论坛,就应让大家畅所欲言的。

意见,想法不一致,那是很正常的,可大家不要真动气哟。

还是那句话,支持楼主的倡议,这个周末有机会大家就聚一下,找个bar或餐馆。不愿在外面搞的,我可以借出斗室,做回东道主吧。

Merci bien aerostar2004 et mes amis,

星期五或星期六,哪天晚上你们更方便, on se fait un repas dans un resto ou on prend un pot ensemble.

À très bientôt

ciao

能把巴黎的和里昂的留学生网站写出来吗?想了解一下.

belle salutation

Bonjour à tous! Je ne viens pas de la France mais de la Suisse Romande. En plus, j'étais sur la Seine,me bronzais sur la plage de Nice,prenais le TGV de la SNCF sur les champs en France...des souvenirs extraordinaires mais aussi romantiques!
Malheureusement,je ne viens pas de là mais d'une émotion francophone!Donc,je suis automatiquement hors de votre club.
Je vous souhaite quand meme:Bon courage!

Post by Franks yuan
能把巴黎的和里昂的留学生网站写出来吗?想了解一下.

战斗在法国

http://www.revefrance.com/bbs

呵呵,一去看就会发现,留学生的论坛和我们移民论坛的气氛可大不一样哟。

Post by nouvellefran
Merci bien aerostar2004 et mes amis,

星期五或星期六,哪天晚上你们更方便, on se fait un repas dans un resto ou on prend un pot ensemble.

À très bientôt

ciao

楼主,那就周六晚上吧。就由你牵个头吧。看看大家能不能响应。

希望是一呼百应哟!

期盼和大家认识!

我也在法国呆过两年。惭愧的是,法语说不利落。这个星期六不能出席,有朋友从多伦多过来玩。下次一定叫上我。

响应

本周六我有空,看楼主的安排。渴望着和法国的战友们一聚。