租房买房买生意上iU91
楼主: nouvellefran

[联谊] 法国来的兄弟姐妹我们组建一个club,如何?

[复制链接]   [推荐给好友]

法国,去法国享乐最好了

法国除了巴黎都是农村,经济没落了
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

是呀,法国来的朋友应该聚一聚呀,这是新法国吗。我在法国呆了三年。

法国可还没没落呀,咱中国还眼巴巴地等着买法国的武器呢。法国的最低工资也是7.6,不过可是欧元哟。现在可比美元贵得多了。

哦,法国有那麽多好的地方比这里

法国有那麽多好的地方比这里,那你为啥还来这里,搞不懂呀?中国除了不去非洲买武器,哪里的不买,法国的最低工资是不错,还是欧元,好像那是对合法打工者说的,对留学生那就难说了。再说那里挣的是欧元,消费也是欧元呀,你好象是学文的,数学不太好,最后差值,你能剩多少,果真像你说得那样的话,我就是搞不懂为啥那麽多在法国的留学生要往加拿大办移民,我认识很多在法国的同学,在法国工作,上学一样有混得很好的。那里毕竟是欧洲,这里还都很土气,还为啥过这边受这洋罪呀。

没在法国生活过,就别在这里瞎说

Post by canadaciel
法国有那麽多好的地方比这里,那你为啥还来这里,搞不懂呀?中国除了不去非洲买武器,哪里的不买,法国的最低工资是不错,还是欧元,好像那是对合法打工者说的,对留学生那就难说了。再说那里挣的是欧元,消费也是欧元呀,你好象是学文的,数学不太好,最后差值,你能剩多少,果真像你说得那样的话,我就是搞不懂为啥那麽多在法国的留学生要往加拿大办移民,我认识很多在法国的同学,在法国工作,上学一样有混得很好的。那里毕竟是欧洲,这里还都很土气,还为啥过这边受这洋罪呀。

真就没生活过

就算没生活过也不要紧,现在是什麽年代了,咨询如此发达,人们没去过海洋最深处,却能看到风景如画的海洋世界,人们没有去过月球,却可以通过通讯卫星了解月球表面。你是不是一直在法国农村呆着来着,听说那里的农村和原始社会没区别,啥叫internet都不知道,不过看你说出这种话,还真是无知的可以了,真是一点技术含量都没有,肯定也是在法国混得不咋地,也来这边了。

大家们,以和为贵!

其实没有必要吵的嘛,都是中国人,应该团结.再说楼主只不过是希望找到一些有一些共同生活经历的朋友而已,我猜楼主应该很怀念法国的生活. 我也没去过法国,不过挺想去看看的,几个在那里的朋友都说那里很浪漫  是真的吗?

真是幼稚! 没吃过饺子,上网看看图片就知道是何种滋味,你也挺本事的

就算没生活过也不要紧,现在是什麽年代了,咨询如此发达,人们没去过海洋最深处,却能看到风景如画的海洋世界,人们没有去过月球,却可以通过通讯卫星了解月球表面。你是不是一直在法国农村呆着来着,听说那里的农村和原始社会没区别,啥叫internet都不知道,不过看你说出这种话,还真是无知的可以了,真是一点技术含量都没有,肯定也是在法国混得不咋地,也来这边了。

呵呵,哦,你还真是傻得可以了,真当就你自己去过呢,真听不出好懒话了

Post by xiabinbin
真是幼稚! 没吃过饺子,上网看看图片就知道是何种滋味,你也挺本事的

真当我没去过呢,我去法国的时候,也总是有人发贴出来说,去过加拿大的出来聚聚,真得很想念加国的生活,现在还有那些关于法国的网站呢,你可以自己去看,什麽巴黎中国留学生网站,里昂留学生网站,哎,我就是谦虚点没说,因为这里是北美,牛人太多,没敢太嚣张,怕挨砖头,就我身边的的朋友们,一年出差去欧洲就能有2,3回,美国就更不用说了,因为我在法国的时候是留学生打黑工,跟这帮朋友比,太逊了,不像有些人,自大狂一个。

o~~~

my sister is in F

说的还真对,不知道谁那么自大, 又遮遮掩掩,在法国打过工又不感承认!
真当我没去过呢,我去法国的时候,也总是有人发贴出来说,去过加拿大的出来聚聚,真得很想念加国的生活,现在还有那些关于法国的网站呢,你可以自己去看,什麽巴黎中国留学生网站,里昂留学生网站,哎,我就是谦虚点没说,因为这里是北美,牛人太多,没敢太嚣张,怕挨砖头,就我身边的的朋友们,一年出差去欧洲就能有2,3回,美国就更不用说了,因为我在法国的时候是留学生打黑工,跟这帮朋友比,太逊了,不像有些人,自大狂一个。