租房买房买生意上iU91
楼主: playquake

关于剪头发

[复制链接]   [推荐给好友]
听朋友介绍,我今天去龙发廊剪的长碎发,感觉很满意,这位大姐人好,手艺也很好.回到学校同学都说好看.这是我去了几家理发店剪的最好的,我帮这个大姐顶一下....

婆说婆有理  不懂...

一月前我去了染染烫发,价位中档,设计和剪还行,老外客户都夸不错,华人朋友和个人觉得较自然,实际上,还是不够卷.请问哪位有更好的推荐?

剪个头发干吗要专门跑到chinatown啊 难道外国人的理发店不适合中国人?中国人的店便宜?便宜没好货阿 有谁知道mcgill附近哪里有理发店啊 每天要上学没时间跑远

it is not necessarily about the charge. I tried once in a local salon. The hair dresser had no idea about asian girl's hair. They are good, but only with western girls' hair which has a totally different texture and touch. Normally chinese stylist understand our needs and wants better

你们都赞赏的我没有去过,不过我在Chinatown的红宝石里面的理发店剪过.一位MissLi帮我设计的发型,很新潮的.我单位同事都认为我焕然一新了,我也感觉很不错.不妨你们也去试一试~~~;)

你们都赞赏的我没有去过,不过我在Chinatown的红宝石里面的理发店剪过.一位MissLi帮我设计的发型,很新潮的.我单位同事都认为我焕然一新了,我也感觉很不错.不妨你们也去试一试~~~;)

我登陆过寻找她电话的帖子,有人知道吗?~:confused:

Post by Gmat-2006
it is not necessarily about the charge. I tried once in a local salon. The hair dresser had no idea about asian girl's hair. They are good, but only with western girls' hair which has a totally different texture and touch. Normally chinese stylist understand our needs and wants better

thank you very much 疑惑好长时间了

来蒙特利尔两年多了,去过几家发廊,大家的态度都很好,可是手艺就不说了。后来康大的同学推荐到假日酒店里面的AB发廊,3个香港老头,个个手艺都很赞!而且那里面很干净,一个也是讲粤语的阿姨负责洗头还有打扫。

实话实说,这店里的人,我可是一个也不认得啊,所以不是什么广告贴。:wink: 其实,人家根本也不用作广告,星期六我去的时候,人那个叫多啊。

价钱也不算贵,女孩子洗剪吹一共16刀,再加上小费。
男的不清楚。
姐妹们真想剪个漂漂头发的话,不妨试试。不过星期二好像不开!;)

剪的满意了,别忘了上来炫一下ing

688 sherbrook地下通道有个老头剪头发 千万别去!把我头剪得跟西瓜太郎一样 没脸见人了