租房买房买生意上iU91
楼主: playquake

关于剪头发

[复制链接]   [推荐给好友]
honest person i have great sympathy for u .... nevertheless i still decided to give it a try... lol

Post by honestperson
hi,last time she almost made me bare,I can not forget it.
...I almost decided to go...after i saw this

I think the girl in verdun is good, but I forgot giving her the tips the first time, she looked unhappy when I went there the second time.

可能误会了吧。她给那么多人剪过头,恐怕记不住谁上次没给小费。

Post by hwwb
I think the girl in verdun is good, but I forgot giving her the tips the first time, she looked unhappy when I went there the second time.

本来不想多事的,因为都是中国人,做点小生意不容易。可是看见这么多人夸Verdun 的这位女孩。实在忍不住要说点啥。

在看见不少人称赞她的手艺之后,我也去了一次。结果肠子都悔青了。发誓绝不再去第二次。剪得是挺认真,可技术实在有限。毫无形状不说,且式样老得掉渣,一点层次也没有。后来为了出门,不得不去Jeancoutu 买了踞齿发剪和发胶。化了三十多元。要回国了,这个样子回去,唉。。。

可能她男头剪的比较好吧
大概因为比较简单也没什么花头...mtl263一天到晚在夸她,前年夸到今年

Post by yanglu
可能她男头剪的比较好吧
大概因为比较简单也没什么花头...mtl263一天到晚在夸她,前年夸到今年
看清楚了再说话,我哪里有“一天到晚在夸她,前年夸到今年",我去年初在那里剪的,基本上每个月剪一次。我推荐过,有人问价钱,我回答一下没错吧?
剪发每个人有自己的偏好,这个理发师不适合你,换一个就是了。

我已经在那里剪过好几次了,我的几个朋友也去过,都挺满意的。要剪什么样的头,喜欢什么样式,层次多些还是少些,之前要说清楚,自然人家可以照你的要求剪。
你要觉得层次不够,当时就可以说。现在在这里说,感觉你说话好夸张。

Post by winter22
本来不想多事的,因为都是中国人,做点小生意不容易。可是看见这么多人夸Verdun 的这位女孩。实在忍不住要说点啥。

在看见不少人称赞她的手艺之后,我也去了一次。结果肠子都悔青了。发誓绝不再去第二次。剪得是挺认真,可技术实在有限。毫无形状不说,且式样老得掉渣,一点层次也没有。后来为了出门,不得不去Jeancoutu 买了踞齿发剪和发胶。化了三十多元。要回国了,这个样子回去,唉。。。

Post by coco_zh
我已经在那里剪过好几次了,我的几个朋友也去过,都挺满意的。要剪什么样的头,喜欢什么样式,层次多些还是少些,之前要说清楚,自然人家可以照你的要求剪。
你要觉得层次不够,当时就可以说。现在在这里说,感觉你说话好夸张。

...我觉得你说话才好夸张呢...口气非常像龙发廊打发来做广告的

你不要穿这一幅马甲乱攻击,连我说的什么都没有看清楚。首先我说的不是龙发艺。
我说话夸张?我也遇到过理发技术差的,但至少没有为剪个头发把肠子都悔青了。还一定要发个誓。
Post by yanglu
...我觉得你说话才好夸张呢...口气非常像龙发廊打发来做广告的