租房买房买生意上iU91
楼主: snowrain

请教:如何找妓女?

[复制链接]   [推荐给好友]
“别自以为你开放,开放意味着背叛祖先”——中国大陆改革开放二十年以来,嫖娼卖淫的现象越来越泛滥,这是不是也意味着共产党背叛祖先呢?你这是现行反革命呀!
% b& x+ b+ z- p9 }3 m& }+ p% Q( L- {. D- @# V
“树立远大的革命理想”、“社会主义的中国,最先进的社会制度”——这是什么年代的说词呀?你27?那这些说词大行其道的时代,你还不知道在哪里呢!现在都已经到了“三讲”的年代了。把“树立远大的革命理想”和“禁欲”扯在一起,扯的上吗?
$ i3 |3 U, v( n( z2 e8 ]/ B( v/ [) b& r* y( d+ w1 b9 w
“我们要用我们自身的行动感化那些放荡的资产阶级”——现在在中国大陆嫖娼卖淫的现象越来越泛滥,谁感化谁呀?这只是社会发展和开放的自然现象!扯的上“资产阶级”和“无产阶级”吗。
8 k' J. E7 e- x' |- r1 q8 A, U* W. x4 n, @1 ^7 d! y# W/ J
“我们的所作所为必须和资本主义有区别”——我们现在都生活在“资本主义”啊,怎么区别呀?你回中国大陆去吧,这样就没有区别了。
$ c  N. l2 T' S7 Y4 m
8 D, N2 L- L" A“克服手淫的建议是,一穿宽松的内裤,二树立远大的革命理想。你如果没有宽松的内裤,可以干脆不穿”——不穿内裤,那不是更便于自摸吗?呵呵。

‘其实连自摸也是可耻的,中国男人就应该禁欲,我平生最佩服的就是太监。 ’' r9 S: j1 I6 O- t$ P- Q

1 V5 r' r1 _) J( U+ P牛,考虑一下自宫?  

不一定要自宫,又不练葵花宝殿,现在有药物去势,好处是没有性欲也可以避免前列腺增生

我承认大陆改革开放的同时带了很多不好的东西,比如卖淫和吸毒,但是这些都是不合法的,都是禁止的。难道存在的东西都合法吗?我也的确生活在资本主义,但我又不是移民,只是来上学,是为了将来更好的报效祖国,我们的先人不是说了师夷长技以制夷吗?在这里学习生活就是要去其精华去其糟粕。

小肥牛, 最近的科学研究, 手淫越多, 前列腺增生的机会越低. 上二个星期的新闻有报道.

aoao,我敢说你的新闻是没有科学根据的。我在国内硕士三年的论文就是前列腺增生及前列腺癌的发病机制。有机会可以参阅我在国内的文章。射精的同时也造成了对前列腺的局部压力,使得前列腺的基质细胞处于紧张的状态。长期如此造成了前列腺的增生,而过渡手淫和性交也有可能改变雄性激素的分泌,是癌变成为可能。

我不赞成找妓女的还不仅是道德和法律的原因,还有将康方面的因素,因为这样感染性病和艾滋病的机会不低。有人说带避孕套就没问题,其实带避孕套中招的例子也不少,强烈的运动加上劣质的避孕套,很容易造成避孕套的破损,所以我推荐使用国际知名品牌-杜蕾丝。更保险的办法就是带双层避孕套,而且在两层中间放适量的辣椒油作为指示剂,如果男方感觉疼痛,说明里面的一层破了,如果女方喊疼说明外边的一层破了,如够你们都疼,那就说明都破了或者你插错地方了。

"中國大陸改革開放二十年以來,嫖娼賣淫的現象越來越氾濫" <--- 這不是國家的錯, 是人民思想, 意志, 及道德觀念薄弱的副產品, 請不要硬把罪過推到共產黨的頭上.1 T1 U8 b% U' k7 w9 q

3 I0 U& T! g" ^7 h- @這裡附帶一錯誤聲明, 之前小弟上貼的回應有一字之誤: "若非毛主席當日擁有開明的思想, 勇於嘗試, 和接受新時物的態度來審時度勢,..." 應把 "毛主席" 改為 "鄧主席" 或 "鄧總書記" 才對.

支持你的说法,中国共产党是最伟大的,绝对不会允许妓女这样的恶心东西存在,只是消灭它需要时间

台湾不是要设立红灯区,先娼盛,后繁荣吗!!大陆也有相关的例子.