租房买房买生意上iU91
楼主: accueil

[电脑] 成功升级hotmail信箱,发文庆祝!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by accueil
进是肯定进不去的,系统既然发信给家长,就是要家长陪同才可以进去,所以,必须通过你的另一个信箱来获取access信息。

已经用了朋友的信箱当家长使用了,可是写了一封信来,说了一大堆,要什么提供VISA卡什么的,结果提供了也没用。

Post by sinoq挖坑第二高手
在美国工作的那些
不知道如何联系HOTMAIL系统管理员呢?按系统提示信息好不容易查到HOTMAIL一个联系电话,结果打去是美国微软公司的,还是电脑录音。到底怎么弄才能使用自己原来信箱呢?:confused:

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

Post by sinoq挖坑第二高手
要不,发email给他们的管理员?
关键是现在到底应该找谁都不知道哦:confused:你们说HOTMAIL该不会把我原来的账号给删除了吧?

删是肯定不会的,暂时锁起来了,你再按系统来信的要求,填好真实资料发给他们,还是应该没有问题的。

Post by 心蓝
关键是现在到底应该找谁都不知道哦:confused:你们说HOTMAIL该不会把我原来的账号给删除了吧?

一天之内,我的hotmail 信箱从 2m -> 25m -> 250m
谢谢楼主

删是肯定不会的,暂时锁起来了,你再按系统来信的要求,填好真实资料发给他们,还是应该没有问题的。

系统要求提供VISA等银行卡号码等信息,可以随便提供吗?:confused:

这样吧,你先申请一个新的hotmail邮箱,然后在这个新邮箱发一封信给管理员,跟他们说明情况,看能不能解决问题。

Post by 心蓝
系统要求提供VISA等银行卡号码等信息,可以随便提供吗?:confused:

这样吧,你先申请一个新的hotmail邮箱,然后在这个新邮箱发一封信给管理员,跟他们说明情况,看能不能解决问题。

谢谢,可是不知道这个系统管理员的EMAIL是什么啊?

试试这个:《Hotmail Staff》 staff@hotmail.com

Post by 心蓝
谢谢,可是不知道这个系统管理员的EMAIL是什么啊?