租房买房买生意上iU91
楼主: accueil

[电脑] 成功升级hotmail信箱,发文庆祝!

[复制链接]   [推荐给好友]
那你继续往下走呀,点yes看看。

Post by 心蓝
请大家帮忙看看我开了一个请求帮忙的新贴子,写的很详细。即:我按方法升级后居然进不去了,出现下面这个图。

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

Post by accueil
那你继续往下走呀,点yes看看。

选YES和NO都不行,如果YES就要提供什么家长EMAIL,然后系统会写一封信给家长,然后又要什么家长VISA卡什么的,可是等最后都填写资料进去后也不行。选NO更不行了,进行不下去。怎样才能进自己原来信箱啊?敬请各位高手帮帮忙!

Post by sinoq挖坑第二高手
当你自己就是parents,进行操作。试试看。祝你好运!

谢谢,我试过了,把VISA卡资料都填写好了,可是系统说无效?

是不是我说的原因??/

???
是不是我说的原因???好运!!!

Post by jingboyu
???
是不是我说的原因???好运!!!
是现在我完全失去了这个EMAIL账号的使用权,进都进不去了,更修改不了任何东西。只要一登陆,就会不停的出现需要家长陪同的画面。(如下图)

Post by accueil
那必定是有些步骤漏了,比如关闭你的MSN账户那一步。

这次真的成功了,真是神奇。。。。谢谢大家,特别谢谢ACCUEIL 发了这个方法给我们。。。

进是肯定进不去的,系统既然发信给家长,就是要家长陪同才可以进去,所以,必须通过你的另一个信箱来获取access信息。
Post by 心蓝
是现在我完全失去了这个EMAIL账号的使用权,进都进不去了,更修改不了任何东西。只要一登陆,就会不停的出现需要家长陪同的画面。(如下图)

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

祝贺你!呵呵

Post by kennis611
这次真的成功了,真是神奇。。。。谢谢大家,特别谢谢ACCUEIL 发了这个方法给我们。。。