租房买房买生意上iU91
楼主: accueil

[电脑] 成功升级hotmail信箱,发文庆祝!

[复制链接]   [推荐给好友]

紧急向各位求救~

偶的EMAIL照这个方法升级时候,打字错误,结果出生年份写错了,被弄成了9岁儿童账号,现在关闭了,怎么也进不去拉,所有信件和联系人都用不了拉,怎么办哦?:confused:

一样一样,我的email也是,现在也变成了儿童账号拉,需要什么父母同意什么的,进都进不去拉?各位有什么办法解决这个问题啊,现在收信都收不了

2m历史结束啦!

谢谢楼主!值得喝一杯.:d

谢谢楼主!

我是HOTMAIL的老用户了,一个星期前刚对其的小容量忍无可忍,准备放弃不用,两天前看见楼主的帖子,一试果然管用(2M升25M),更高兴的是今天发现已经升到250M!特此谢谢!:wink:

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

楼上青青河边草心蓝两位朋友,请详细说说是在哪一步出了问题,它是怎么提示的?进到哪一步就进不去了? 希望大家一起来帮你看看,找出解决的办法。

Post by accueil
楼上青青河边草心蓝两位朋友,请详细说说是在哪一步出了问题,它是怎么提示的?进到哪一步就进不去了? 希望大家一起来帮你看看,找出解决的办法。

虚心求教,
为什么我昨天晚上按你的方法做了升级,但是最后什么变化也没有啊??? :confused:

Post by accueil

我按方法升级完后再进自己信箱居然进不去了,出现下面这个图。

thanks a lot!

是要多谢楼主的,但是偶在生机的过程中发现一个问题,楼主说的随便的一个美国的州和邮编不行的,每次都说要更新的;最后没有办法只好用自己现在加拿大的了。
怎么样呢,一试中的!

多谢!
庆祝!恭祝各位元宵节快乐!!!:d

也许,没有成功的朋友产生的问题和我遇到的一样,都是更新资料的时候用的地址和邮编不同,换了你现在的真实的可以的。

另外,还有一个变化,虽然中文系统的没有变,就是MSN的界面有变化了,很多的英文的东西,更加LOCAL了。我喜欢啊!!!

大家快点尝试吧,已经二百五了,有点难听!!!

那必定是有些步骤漏了,比如关闭你的MSN账户那一步。
Post by kennis611
虚心求教,
为什么我昨天晚上按你的方法做了升级,但是最后什么变化也没有啊??? :confused: