租房买房买生意上iU91
楼主: accueil

[电脑] 成功升级hotmail信箱,发文庆祝!

[复制链接]   [推荐给好友]

Me Too

Post by Iknow
我有好几个hotmail邮箱,无论中英文,都是自动升级到250m了啊!没动过什么手脚。

Same here!!!!

我的也是自动升级到250M的, 我自己没有动过。
不过这几天, hotmail 好像不好使。 发信老发不出去, 而且对附件的查病毒简直不分青红皂白,一律通杀。 不知道是不是服务器出什么毛病了。

今天邮箱变成250m了。

今天收邮件,发现邮箱变成了250m的,
看来改地址还是有效的,至于那些自动就能有250m邮箱的朋友,
我想你们的运气实在不错。

嗯。
呵呵,我的信箱也变成了250m了。
祝贺大家都顺利升级成功!
耶!

Post by 每天多点希望
今天收邮件,发现邮箱变成了250m的,
看来改地址还是有效的,至于那些自动就能有250m邮箱的朋友,
我想你们的运气实在不错。

我邮箱2M的历史终于结束了~谢谢~

thank you very much!!

我是18号升级的,当时升级完毕,信箱容量立即从2m变为25m,今天打开信箱,发现容量已经从25m变成250m。

从目前来看,用我前面提过的方法,从2m变为25m成功率是100%,从25m变为250m要等几天才可以知道是否成功。

欢迎还在忍受2m小空间的朋友赶紧升级,并祝大家顺利升到250m!

:wink: :wink: ,我的信箱也变成了250M了。

愿大家都能顺利升级成功

我2M升级25M后两天不到就升到250M了。
2M(N年前)-2G(添加为Sympatico附加邮箱)-250M(取消Sympatico之后)-2M(莫名其妙,Outlook都不能用了)-25M(改地址)-250M(现在),被微软玩了个够。

我升完级后,就把地址改回加拿大,现在没有什么问题。
你的减少,不知会不会与地址有关呢?还是跟Sympatico有关?

Post by HawkX
我2M升级25M后两天不到就升到250M了。
2M(N年前)-2G(添加为Sympatico附加邮箱)-250M(取消Sympatico之后)-2M(莫名其妙,Outlook都不能用了)-25M(改地址)-250M(现在),被微软玩了个够。