租房买房买生意上iU91
楼主: accueil

[电脑] 成功升级hotmail信箱,发文庆祝!

[复制链接]   [推荐给好友]
我的hotmail一直是中文信箱,不过地址选的是quebec,在去年就自动升到250m了,不知他们升级的标准是什么

嗯,这个是比较奇怪,我去年申请一个也是250M,但昨天为了试验升级安全性,专门申请了一个新的,同样是添MONTREAL,但就只有25M.
Post by sz
我的hotmail一直是中文信箱,不过地址选的是quebec,在去年就自动升到250m了,不知他们升级的标准是什么

谢谢楼主

我也升级成功了!谢谢楼主!

你错会我的意思了,我的邮箱是自动升级到250MB的,不是我钻什么漏洞,做什么操作造成的.

我的意思是说,似乎跟地区没有关系,我有若干个HOTMAIL的邮箱,都是在中国时注册的,但只有其中一个自动升级到了250MB,那个是我最常用的,开始我以为是这个原因.后来有些朋友又说不是.

Post by accueil
呵呵,第一批升级的时候,微软还没有开始睹漏洞,所以你是幸运儿了,后来微软开始睹漏洞了,我知道有些朋友升级后就进不去的。

谢谢accueil.:wink:
我刚刚升级成功.:wink:
补充一点是,进入http://memberservices.passport.net/memberservice.srf?lc%2043 后,要登录两次,确认关闭你的账户后,就可以按
11,关闭浏览器,重新打开,登录hotmail;
12,大功告成!

操作了.

Good luck.

it works!! thanks

我的也成功了,不过250m还要等一段儿吧。

谢谢,按照楼上详细的讲解,试了,马上从2m到25m,的确有效,太好了。:wink:

这个gigimm真是讨厌啊,象条疯狗一样咬人。
Post by gigimm
all losers

我也刚搞定,谢了!:cool:

我有好几个hotmail邮箱,无论中英文,都是自动升级到250m了啊!没动过什么手脚。