租房买房买生意上iU91

[电脑] 成功升级hotmail信箱,发文庆祝!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
以前一直不敢将我只有2M的中文hotmail信箱升级,就是怕把里面的重要信件和联系人丢掉,今天冒险一试,成功!

特发文庆祝!
请问阁下是如何升级的呢?能否说得详细点,谢谢!:wink:

1,登陆进你的信箱;
2,进去“选项”(英文版“option”)(在屏幕右上角);
3,进去“我的档案文件”(“My Profile ”);
4,在“国家”一栏改成“美国”(country->United States );
5,“州”改成“Florida”,邮编随便输入,比如“33332”;
6,确认“更新”;
7,进入http://memberservices.passport.net/memberservice.srf?lc%2043
8,选择“关闭。NET Passport账户”;
9,输入密码,进入后选择“与hotmail联系”;
10,确认关闭你的账户;
11,关闭浏览器,重新打开,登录hotmail;
12,大功告成!

我也是从网上看到这个办法的,但说的没有那么详细,以前我到了“关闭账户”那一步,就不敢往下走,害怕真的把我的所以资料丢了,这一次实在受了hotmail的小空间了,我就大胆一试,果然成功,我顺便还把我的另外一个hotmail信箱也成功升级了。

顺便说一句,这是我自己的情况,要升级的兄弟们,出了问题不要骂我呀,我不敢保证百分百的。

祝大家成功!

补充一句,我的中文的hotmail,升级后信箱还是中文提示的,空间马上就从2M变成25M了,根据网上的说法,很快也会自动变成250M的大空间,但不知这个“很快”是指多久。

谢谢,成功 了。

这个漏洞倒是第一次听说,比那个Verizon的方便多了。
问题是,昨天微软关闭了我的Outlook收Hotmail/MSN,还把我的250M降回2M,真是恨死。
这个办法能升级到25M,Outlook的问题还是没办法。

呵呵,不用客气,还没有升级的朋友,不妨试试。

Post by vvvvvv
谢谢,成功 了。

哈?微软还这么变态呀?那如果很多信件的朋友会不会丢掉信件呀?
嗯,那我宁愿就25M算了,呵呵,反正比原来已经多了10倍了。
这微软降回2M是根据什么原则呢?你原来的升级办法是怎么样的?
Post by HawkX
这个漏洞倒是第一次听说,比那个Verizon的方便多了。
问题是,昨天微软关闭了我的Outlook收Hotmail/MSN,还把我的250M降回2M,真是恨死。
这个办法能升级到25M,Outlook的问题还是没办法。

我是去年第一批升级到250MB的 Hotmail 用户之一,但我的邮箱从几年前到现在一直注册信息都没有变更过,一直用的是国内的地址。

但为什么我又会得到升级,成为250MB容量呢?谁有类似情况吗?谁可以解释一下?

呵呵,第一批升级的时候,微软还没有开始睹漏洞,所以你是幸运儿了,后来微软开始睹漏洞了,我知道有些朋友升级后就进不去的。

Post by Thunder2005
我是去年第一批升级到250MB的 Hotmail 用户之一,但我的邮箱从几年前到现在一直注册信息都没有变更过,一直用的是国内的地址。

但为什么我又会得到升级,成为250MB容量呢?谁有类似情况吗?谁可以解释一下?