租房买房买生意上iU91

[移民] 关于担保配偶移民的几点请教

[复制链接]   [推荐给好友]
请教,

1)我想短登后回国结婚, 是不是要开单身证明? 以前好像听人说, 如果只短登几周(记得不太清楚了), 而且国内户口并未消, 是可以不开单身证明的, 想请高人指教确认一下, 谢谢!

2)另外想请问担保配偶移民中,sponsor需提交的imm5401表官方网站上并未找到,请好心人告知!
Post by qjiangp
请教,

1)我想短登后回国结婚, 是不是要开单身证明? 以前好像听人说, 如果只短登几周(记得不太清楚了), 而且国内户口并未消, 是可以不开单身证明的, 想请高人指教确认一下, 谢谢!

没消户就不用开,省钱了

2)另外想请问担保配偶移民中,sponsor需提交的imm5401表官方网站上并未找到,请好心人告知!

不可能没有,仔细看看吧

把你的邮箱地址告诉我, 我给你发过去.

To Rich_0218

谢谢,我的邮箱地址是:jpwhk678@hotmail.com

1)

1)不需要。如果非要当自己是华侨来办手续,也可以,何必呢?所以就按普通中国公民登记就行了。登记的时候又不查你的护照。
请教,

真可以这样吗,那如果我呆半年左右,再回去结婚,也可以不用开单身证明了吗?谢谢

登记需要什么材料

打个比方,如果你出差到国外半年,回国了,要结婚,你说要不要再出差的外国地方开个单身证明?道理一样的。户口在国内,就当自己在国内是无业青年,去登记,就行了。
真可以这样吗,那如果我呆半年左右,再回去结婚,也可以不用开单身证明了吗?谢谢

办魁省的团聚要什么文件(除了表格外)

我打算5月回国结婚然后为老婆办魁省的团聚移民,流览了一下CIC网站,还是有些问题不太明白,请过来人指点一下
除了填那些表格以外,担保人和被担保人要准备哪些文件?
先谢了

把cic上的资料down下来

里面有如何填表以及所有材料的checklist,看了以后就清楚了
Post by 蹲在篱笆外
我打算5月回国结婚然后为老婆办魁省的团聚移民,流览了一下CIC网站,还是有些问题不太明白,请过来人指点一下
除了填那些表格以外,担保人和被担保人要准备哪些文件?
先谢了