租房买房买生意上iU91

入籍进度交流

[复制链接]   [推荐给好友]
最近有关入籍的贴子多起来了, 可否大家把自己的进度贴上来(如果有FINGERPINT的也贴上来), 这样各位网友可以对照参考?- H& p# Q0 ~# \4 k- [' X

/ |5 u2 }' F$ k我去年9月中申请, 11月第一封信, 移民局网站说今年1月把档案转到MONTREAL, 目前在等考试通知.6 t1 g0 `! F: q- s
: ]2 I% q, a' l( o7 [& ~
抛砖引玉, 希望有人跟帖.
up1 V+ \$ {6 Y6 c$ Q$ W) h( n( K
, N$ m2 ?  U1 o( v) |& L1 m
up

我去年10月中申请的,至今没有一丝消息,是不是申请寄丢了?我用的是平信。

和我想的一样,我11月中旬寄的平信,也毫无音讯.刚才打电话问了,他们处理到11月26号收到的申请,开始寄acknowledgement letter. 所以你现在应该已经收到第一封信了吧?:cool:
Post by yuqi 9 e1 Q( J$ u- ~9 Q* ~9 K; j
我去年10月中申请的,至今没有一丝消息,是不是申请寄丢了?我用的是平信。

我是今年2月初才寄的申请表,到现在一点回音都没有,你们去年底寄的都还没消息,我的看来有得等了。。。

I sent application last July, received confirmation in Aug., now is still waiting for the exam info.

去年10月上旬递的

我是去年10月上旬递的申请表, 今年三月中旬才收到第一封信,信中说至少要等十二至十五个月.
0 f# E) z3 T4 U+ e# Z5 j
$ u; ?6 s4 a1 q) D5 v+ |1 l& j楼主看起来比我幸运多了.

我去年11月份交的表,今年3月底才收到第一份信,被告知要等12到15个月,就意味着最快也要到明年的3月份了。 没成想,昨天忽然收到考试通知,8月底考试,还真有点措手不及的感觉,因为从来没有做过任何准备,包括找找考试题什么的。所以大家也不用太着急,我想都不会很慢的!!!

Post by nancy
  b3 B8 c, _5 |# a 我去年11月份交的表,今年3月底才收到第一份信,被告知要等12到15个月,就意味着最快也要到明年的3月份了。 没成想,昨天忽然收到考试通知,8月底考试,还真有点措手不及的感觉,因为从来没有做过任何准备,包括找找考试题什么的。所以大家也不用太着急,我想都不会很慢的!!!
! j# L/ |2 W; \; r0 o# D
把入藉处发的书看一遍,把下面的题作一遍(是温哥华图书馆作的一套入藉测试题,两百多题吧),肯定就过了...! {  @) d: z& ~; d' G$ q
0 l1 `( _( J9 x0 s& c
http://www.yourlibrary.ca/citizenship/

参加考试

我们是去年八月底递的申请,现在收到考试通知,将近一年了,也挺快的.请问有谁参加过考试?是否都是标准化试题(即选择题)?!谢谢.