租房买房买生意上iU91

[电脑] 送gmail(我有100个)

[复制链接]   [推荐给好友]
现在怎么这么多啊??我的一个邮箱本来只剩31个了,今天打开又变成50个了~~gmail要送不出去了。呵呵。
要的同志请留email地址。
I need! Please send to dygao888@yahoo.com Thank you!

要送一起送,Gmail都要成灾了,我这边也有6个!要的说一声!

那这里先谢谢了,izzdq@hotmail.com

Post by bear2style
现在怎么这么多啊??我的一个邮箱本来只剩31个了,今天打开又变成50个了~~gmail要送不出去了。呵呵。
要的同志请留email地址。

不是同志可以要不?:frown: :frown: :frown:

我想要,谢了.

hitalktoyou@hotmail.com

已送出!请check。

请大家继续留email.

估计Google有自动统计功能,能够知道谁可以进行有效的推荐,谁就可以得到更多的推荐资格。

我原来有个Google邮箱,有4个推荐,其中两个我都推荐给自己,又多申请了两个邮箱,由于登记时用的都是相同的名字,后来发现,剩下的两个推荐也没有了,而且此后在也没有给我推荐资格了。

估计你就是因为邀请了许多真实有效的人加入Google,所以,就多给你点,让你推荐更多真实的用户加入。

Google下一步最大的野心就是“网络搜人”。所以越多真实有效的用户加入,对他越有利。1G的邮箱既是他争取客户的一个服务内容,也是他积累个人资料的一个诱饵。

我想要一个, angel3417@hotmail.com
thanks!!!