租房买房买生意上iU91
楼主: humanbeing

[各地同乡会、校友会] 大连来的朋友请互相认识一下 :)

[复制链接]   [推荐给好友]

???

那一届的?什么专业的??应该是小小妹妹了。
Post by cicileya
我是东财的啦~~呵呵
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

99届,国际经济贸易,呵呵

MM我比较郁闷

我今天是超级郁闷啦~~高速网被BELL公司CANCEL掉了,弄的我要重新申请一个ACCOUNT,要等5个工作日才能用,现在MM我沦落到用拨号上网了,哭泣中~~这几天就不陪各位大人灌水了~~~

另外让我郁闷的是,为什么每个人都说我说话不象大连人呢??近点说我的口音象湖北,中间的说象江浙,最远的居然都跑到台湾去了~~~真是伤心呀,我可是很热爱大连的哦~~~难道真的让我学大连话??唉~~~~估计有困难~~~

飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~`

妹妹,别抱怨了!!!

我比你惨!!!

昨晚受凉了,今天有病了,一天没吃饭,刚刚起来弄了点东西,对付一下!!!---没有人管,呵呵!!!

哎,女朋友在国内,远水呀!!!

你比我好多了,呵呵!!!

不过也有个高兴的事情,女朋友给我寄的香烟和鞋今天收到了,呵呵!!!---算是开心的一件事情吧,呵呵!!!

我今天是超级郁闷啦~~高速网被BELL公司CANCEL掉了,弄的我要重新申请一个ACCOUNT,要等5个工作日才能用,现在MM我沦落到用拨号上网了,哭泣中~~这几天就不陪各位大人灌水了~~~

另外让我郁闷的是,为什么每个人都说我说话不象大连人呢??近点说我的口音象湖北,中间的说象江浙,最远的居然都跑到台湾去了~~~真是伤心呀,我可是很热爱大连的哦~~~难道真的让我学大连话??唉~~~~估计有困难~~~

飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~`

你乐着去吧,起码还有女朋友疼你,MM我就是孤家寡人一个,凡事亲历亲为,比你残的啦,真是身在福中不知福呀,拖出去枪毙5分钟,不得上诉。

哈哈哈!!!

你想把我变成筛子呀???---枪毙5分钟???

算你狠,呵呵!!!

我有女朋友,不能找妹妹!!!可是,你没有男朋友,可以找哥哥呀!!!

我的妹妹对我好,可是离得太远!!!哎!!!

各有各的难处!!!:wink:

BY THE WAY,妹妹的厨艺如何???有机会到你那里品尝一下???

你乐着去吧,起码还有女朋友疼你,MM我就是孤家寡人一个,凡事亲历亲为,比你残的啦,真是身在福中不知福呀,拖出去枪毙5分钟,不得上诉。

热烈欢迎,HOHO~~大连人就是好客,我又怎么可能例外呢?约个时间,找些大连的兄弟姐妹一起聚下,我负责下厨做吃的喂饱你们

哈哈哈!!!正合我意!!!---最近变馋了,呵呵!!!

只要我有时间,我一定去,呵呵!!!

妹妹告诉你我的EMAIL:LONGYANGDMU@HOTMAIL.COM

安排好了,记得通知我,别忘了把你的联系电话发给我,我也会给你留个电话的!!!

热烈欢迎,HOHO~~大连人就是好客,我又怎么可能例外呢?约个时间,找些大连的兄弟姐妹一起聚下,我负责下厨做吃的喂饱你们

电话昨天我已经发给你了呀,联络工作要靠你做了,好了通知我,我好准备。

妹妹我没有收到你的邮件!!!真的!!!

妹妹,我每天太忙了,我的周末甚至都在实验室里做实验!!!

我真的没有时间去联络呀!!!

你能不能胜任这个工作呀???

电话昨天我已经发给你了呀,联络工作要靠你做了,好了通知我,我好准备。