租房买房买生意上iU91
楼主: humanbeing

[各地同乡会、校友会] 大连来的朋友请互相认识一下 :)

[复制链接]   [推荐给好友]
up up up up
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

最怀念的是:

1,大学的时候,我们班同学一起到海边游泳烧烤!!!---游完了烤,烤完了再游!!!最后是把酒瓶子扔到海边,大家用鹅卵石打瓶子,呵呵,看谁打得准,打不到瓶子的就继续吃,哈哈哈!!!---当时情形是:大家都吃得很饱,谁也吃不下去了,哈哈哈!!!一个同学提议把排球扔到海里,用鹅卵石打,发现烤肉串消耗的力度不够,就出了个上面提到的馊主意,哈哈哈!!!
2,读研究生快毕业的那年,正好赶上非典流行,呵呵,我们封校了。当时大家就一个感觉:平时觉得出去转转也没有什么乐趣,可是等到封校的时候,大家都想往校外跑!!!当时,我们准备毕业答辩,需要去印刷论文,大家就爬山,跳墙!!!我们寝室有一个哥们儿挺逗:他翻墙出去印论文,结果被几个潜伏在那里监视的小本科生发现了---(是学校安排的,呵呵!!!)结果那几个小同学就问他:你出去做什么???他说我出去印论文。结果小同学问他:你出去还回来吗???他说:我不回来了。结果就让他翻墙出去了,呵呵!!!等他印完论文回来的时候,还需要翻墙,结果又被那几个小同学发现了。那几个小同学问他:你不是出去印论文了吗???他说:是呀,这不又回来了吗???那几个小同学又问他,那你回来了还出去吗???他说:我不出去了!!!就让他走了,呵呵!!!---他回来给我们讲这件事情,把我们大家乐坏了!!!

我大学毕业的时候也正好是非典那年,记得学校是5月份封校,我吓的拖着我一个家不是大连的室友连夜打包逃回家了(我们4个人一个寝室,3个大连的,1个沈阳的),之后一个多月,不管非典被宣传的多么可怕,我和她还是每天到处的吃喝玩乐,好不悠哉,只有晚上才会挪点时间写写论文.其实那个时候还没有要毕业的感觉呢,而且也不觉得毕业是多么让人难过的事情.直到6月初学校发通知让所有大四学生返校准备毕业的时候,才领悟到自己真的要离开这个生活了四年的校园,依依不舍之情也油然而生.

回学校那一个来月,白天我们就去卖东西(这个是大四学生的传统),晚上就一个寝室的姐妹们聚在一起吃吃喝喝,和亲亲男友甜甜蜜蜜的,等到宿舍关门后就在寝室里支锅儿打滚子,一直折腾到下半夜2,3点.即使不打扑克,也是几个人趴在床上,从大一生活一直聊到大四,聊学校里的男男女女,聊爱情聊友情,聊对未来的憧憬.也只有那个时候才真正觉得时间过的好快,四年仅仅就是弹指间.

虽然没有什么轰轰烈烈,可是平淡隽永的日子在此时此刻却更让我回味无穷.

让我想起来点那个时期的故事!!!

还是非典时期的故事:当时我们封校,大家把电脑都联起来了,我们4楼和5楼都是男生,造成的局面是:这两个楼层简直就想电子游戏厅了!!!我们大家天天玩红色警戒。大家几乎把地图都背下来了,呵呵!!!我们4楼的一伙儿和5楼的对抗。最有趣的是:有一天晚上5点多,我们大家去吃饭,竟然发现5楼的一帮人在一个角落里神神秘秘的讨论什么。我们一个哥们儿好奇,就偷偷串过去听,结果得到的消息是,他们在研究对付我们的攻略,哈哈哈!!!都玩疯了,呵呵!!!更有趣的事情是:一个哥们儿是我们那里最差的一个选手,非典时期偷偷的跑回家混了一个星期。结果,这一个星期天天和他的同学玩红色警戒,造成的局面是:他的三个同学联合起来都打不过他一个,哈哈哈!!!

很怀念那段日子!!!

Post by cicileya
我大学毕业的时候也正好是非典那年,记得学校是5月份封校,我吓的拖着我一个家不是大连的室友连夜打包逃回家了(我们4个人一个寝室,3个大连的,1个沈阳的),之后一个多月,不管非典被宣传的多么可怕,我和她还是每天到处的吃喝玩乐,好不悠哉,只有晚上才会挪点时间写写论文.其实那个时候还没有要毕业的感觉呢,而且也不觉得毕业是多么让人难过的事情.直到6月初学校发通知让所有大四学生返校准备毕业的时候,才领悟到自己真的要离开这个生活了四年的校园,依依不舍之情也油然而生.

回学校那一个来月,白天我们就去卖东西(这个是大四学生的传统),晚上就一个寝室的姐妹们聚在一起吃吃喝喝,和亲亲男友甜甜蜜蜜的,等到宿舍关门后就在寝室里支锅儿打滚子,一直折腾到下半夜2,3点.即使不打扑克,也是几个人趴在床上,从大一生活一直聊到大四,聊学校里的男男女女,聊爱情聊友情,聊对未来的憧憬.也只有那个时候才真正觉得时间过的好快,四年仅仅就是弹指间.

虽然没有什么轰轰烈烈,可是平淡隽永的日子在此时此刻却更让我回味无穷.

楼下的,你是大工的吧

错了!!!

我的校园在兴海公园对面,哈哈哈!!!

;)
楼下的,你是大工的吧

轻工?大医?东财?如果是在星海公园对面的话,那是大医的可能性比较高哦

你说对了!!!

你是哪个学校的???
轻工?大医?东财?如果是在星海公园对面的话,那是大医的可能性比较高哦

我是东财的啦~~呵呵

哈哈哈!!!

原来是邻居呀!!!

兴会,兴会!!!

我是东财的啦~~呵呵