租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]

我也想知道南岸hopital charles lemoyne的妇产科医生

有没有姐妹在这个医院生过孩子,医院条件怎么样?有推荐的医生吗?

预约了产科医生是否就意味着接收了啊??

我是刚到蒙城一星期的准妈妈,现在25周,今天电话预约产科医生Dr Mok,结果第一次RV约在6月底。不知道这是否意味着6月底莫医生就会接收我,这样算不算找到了产科医生?如果6月底莫医生不肯接收我,那时候已经32周,我该怎么办?我现在是否还需要继续找其他产科医生呢?好彷徨啊!希望各位JM们分享一下宝贵经验!谢谢啦~~:confused:

Post by blackshade2002;2940332
I lived in ville-st laurent, I went to plein ciel medical, and they set up appointment with me for the next examination. I am wonderring does it mean I will give a birth in that clinic?

you will go to a hospital to deliver the baby for sure.

看了看帖子,发现找莫医生的人很多,我有一个朋友也快生了,产科医生就是这位莫医生。给大家点心里准备,网上对他的评价是非常准确的。此人有两大特色,1、总会想办法多收你的钱,2、总是动手动脚的,色迷迷的。

我家老二和我的几个朋友的孩子都是在la salle 医院生的,孩子都很健康,医院的环境和设施是非常好的,一人一个单间,可以陪护。我们的产科医生是西人,但懂简单的中文,说英语和法语,人非常好,从来没收过任何检查费用。关键是这个医生非常好,无论你有没有家庭医生的推荐,只要怀孕了他都收。他的诊所地址:6023 monk mtl;Tel: 5147615527. 名字:Dr.Rober Hamel
仅供参考。

在 Longueuil 谁有熟悉的产科医生介绍吗?

我和我老婆刚到蒙城两周,住在了 Longueuil,去了趟 CLSC,那人的人都说法语,就拿到一张 Clinic 的单子,让我回去挨个打电话。请问大家有在 Longueuil 生孩子的经历吗?应该选哪个 Clinic 比较好呢,要有产科医生(说英文)能推荐就太感谢了!

推荐南岸产科医生

推荐南岸产科医生 514-2908823

我朋友現在怀孕有25周,一直有看Dr,丅U。她整天都不上班一個月推一個星期,感覺沒有責任感,希望你們可以介紹個好的產 婦醫生,謝謝

Post by dingsj;3113969
我和我老婆刚到蒙城两周,住在了 Longueuil,去了趟 CLSC,那人的人都说法语,就拿到一张 Clinic 的单子,让我回去挨个打电话。请问大家有在 Longueuil 生孩子的经历吗?应该选哪个 Clinic 比较好呢,要有产科医生(说英文)能推荐就太感谢了!

我也是住在Longueuil的,  現在孩子已經出生了.  孕期間我是在 Longueuil 的 L'hôpital Pierre-Boucher 醫院附設的產科診所看醫生的~ 你跟他們說英文也可以的! 地址電話是  

Clinique Gynécologie Obstétrique Pierre Boucher
1760, boul Jacques-Cartier E, Longueuil, QC J4N 1C2
450-468-2151

我住在ville saint laurent

我住在ville saint laurent  刚刚发现怀孕5周 是第一胎 一点头绪都没有
这个区有好些的妇产科医生吗 麻烦大家给个电话 万分感谢

请帮忙介绍维多利亚医院的产科医生

我生第一个孩子时就是找的莫医生,好在我生时,莫医生外出休假了,当时在医院派的产科医生,孩子生下来8斤多,顺产,一切顺利。这次不敢找他了,网上对他的评价太对了。
这次我刚刚怀孕一个月,还是想去Royal Victoria Hospital生。请帮忙介绍产科医生,
请联系邮箱i@ifang.ca。谢谢啦!