租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]

提醒大家,我的不太好的妇产科医生

好医生其实很多,但是有了不好的经历,就想提醒大家要小心。

我当时的妇产科医生Dr. Dekoos, 诊所在3550 Cote-de-neige的那个楼里面。他看病非常快速,怀孕期间的每次检查绝对不超过2分钟。这倒没什么,很多医生都这样, 也许他们有经验,不许要太长时间。

但是我8个月的B超发现胎位不正,到临近预产期时,他随便一检查说胎位正了,可是我一直觉得胎儿的头在上面(能摸到很大), 一直到最后一次检查,他都坚持说胎位正了,我摸着觉得是头的地方问那是什么,他说那是脚。

生的时候幸亏是另一个医生,比较谨慎,发现胎位是完全反的,屁股在下面,头的位置就是我一直摸着很硬的地方,结果直接剖腹产了。

大家可想而知,我要是自己生会受什么样的罪。很多人都会生上个一整天或者两天,才发现胎位不正,然后才剖腹,受够所有的折磨。

我想想都觉得后怕,想提醒大家。也许这个Dekoos医生的确很有经验,也许也作出过不少正确的判断,但是我却碰上了他失误的时候。否则的话,妇产科医生提前发现胎位不正,可以调整胎位,还是可以自然生产的。

祝大家怀孕开心,生产顺利!

你可以约一下莫医生,他是香港的,但很多讲国语的孕妇都找他。听说DR. HUM (越南医生)不怎好。 但是你也可以问问看。
莫医生的电话 : (514) 932 2234

为什么一定要讲国语的呢?

语言实在不行, 可以约翻译的。 应该是免费。 试一试。 别怕。 既然出来了, 试试跟外国人打交道嘛。关键是大夫的医术。

DR.Hum.  电话号码514 738 5621 属犹太医院医生,粤、国、英都会。

莫医生,我在他那里看的,每次等2-3个小时,但只看1-2分钟。而且每一次都要向病人收取20元,是不可以报销的。他还有些耍流氓。做为个医生,医德也谈不上了。如果大家去的话,做好心里准备。

我第一次看产科医生是到clinic, 但是她开了单子验血验尿是在lasalle hospital, 而不是就在clinic, 这样正常吗? 这样每次常规检查不都要去hospital 留 尿样啊? 好像也太麻烦了一点。 请问姐妹们在lasalle hospital 的医生都是这样吗?

另外请问lasalle hospital 有没有patient parking ? 谢谢!

zjzdan

Lasalle hospital 有patient parking, $6 每次。
验血验尿都是在医院的,或者在你家附近的CLSC也行(他们也是把采样送医院做化验,然后结果报告会转到你的医生那里,所需时间会长些)。
放心吧,不是每次常规检查都要做验血验尿的,好像整个孕期就2次(早期和中期)。

祝好孕!

多罗嗦两句,据我的医生的解释(他也是Lasalle hospital的),你可以去任何一家医院和你家所属的CLSC做(结果都会转到他那),拿着单子去就可以了,这种不用预约,早上空腹直接去就行了。

谢谢平安快乐的回复!
另外请问如果生产的时候直接去lasalle hospital 吗? 还是需要给你的ob 打电话,然后她决定去哪里和什么时候去?

谢谢!

我刚怀孕该怎么办啊

我刚刚发现自己怀孕了。结果clscl老是只给我电话要我留言,留言也不回。也没有给我医生的名单。请问哪位能给我一个医生的名单啊。我住在monk地铁站旁,属于verdun区。这是我第一个孩子,我年龄很大了,而且我是一个人在这里,所以不知道怎么办才好。谢谢了。我的邮箱:[EMAIL="yytd1018@yahoo.com.cn"]yytd1018@yahoo.com.cn[/EMAIL]