租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]

请教DREAMS

请教DREAMS, 妇产科大夫Dr. Reda A. Farag怎么样?我一直在他那里做妇科检查,可是觉得他做事不太认真.很想转到Dr. Mok
那里. 不知道别人是否有同感?谢谢答复.

有人知道[SIZE=+1]Dr. Teresa Wrzesinski[SIZE=+1]不?我约了半天才越到这个人8月19有空,我是5月15左右怀上的,差不多3个月。这个人是Dr. GIRARD推荐的,我想可能还行吧,听打电话医生和秘书都很nice。不过在那个ratemds的网站上分不高

怀孕7个月 找大夫

我7个月了,打电话很多都说不接收了,请问有没有推荐好的医生接受7个月的?

请问有姐妹们在 geneal hospital Montreal 生孩子的吗

请问有姐妹们在   geneal hospital Montreal   生孩子的吗

医院病房的条件如何,   医生的水平怎么样,

需要自己准备什么东西

请分享信息

站内搜索一下,应该很多的,search功能很好的。。。

这个问题以前我也问过,答案是。。没有。因为这家医院没有产科。
你可以选择附近的皇家维多利亚医院,产科在这家医院里
-------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------
欢迎加入怀孕备孕的QQ群
群号:69146569
身份验证:蒙城已孕 or 蒙城备孕中(不正确填验证信息的申请将被拒绝)
只限女性申请
Post by pierre-wei;2303717
请问有姐妹们在   geneal hospital Montreal   生孩子的吗

医院病房的条件如何,   医生的水平怎么样,

需要自己准备什么东西

请分享信息

我就是在犹太医院就诊,预产期明年2月,我问医生到时候在哪里生,她说在旁边的医院。我也就没多问了,我觉得其实都无所谓,可能我比较大条吧,对这些不太在意。

我也约了DR.Hall, 秘书说需要作检查B超等等,但是得自费,大约400刀,这是怎么回事?
另外ST-MARY医院是犹太医院吗?

哪里能约到讲国语的妇科大夫?

如题,谢谢。

cote-des-neiges  5845,    ROOM 690 ,Dr HUM.   

好象旁边的5885还有一个莫医生也是中国人过来的妇产科医生(反正会讲国语的,是大陆的还是香港的还是台湾的就不清楚啦)。

不过电话不知道,你要是不太远可以自己过去约一下。好象挺好约的。