租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]
Yanly, late congrats to your twin girls.  I wish I could have twins.  Your message is very informative.  Thanks a lot!

我现怀孕33周,也将在Charles Lemoyne生产。我的医生是Dr. Sophie Venne,是一个朋友推荐的,30多岁的样子,很和蔼可亲。我和她是讲法文的,我估计她应该也会说英文。今天早上还去看医生了,有机会探讨一下关于宝宝的话题。

寻妇科医生

请问谁知道蒙城的妇科医生(专科医生)的电话,讲中文英文的都行,多谢了!

在蒙特利尔总医院斜对面,有个诊所,里面有一个妇科医生,会将一些中文,姓莫。医术医德都还不错。但我不知道电话,你再打听一下。

you also can go to the clsc to get a list of the clinics in your area.  and you'll get the obs's  tel. then you call them to make an appointment. this is my way.

Dr. Ham:738-5621

Dr Mok: 932-2234

Both of them can speak Chinese and English, even French.
Good luck.

多谢各位提供的信息!

谢谢enjoy2004,dick,wt_xu,Janny! 周一就让老婆去预约。

妇科医生

给你个电话,是个香港大夫,非常好,电话: 514-9322234  莫大夫

请问maple2, 你后来去哪儿看的?怎么样?
我最近也感觉到小腹两侧疼,特别是左侧。想找一位妇科医生检查一下,但是我不会讲法语,英文又不好,于是想找华人医生,想请你推荐一下。
谢谢!顺祝全家身体健康!

另望知道这方面情况的朋友赐教。
祝每个人都能健健康康、快快乐乐的生活!