租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]

推荐中医妇科医生

我妈妈来加探亲,她是国内某市属妇产科医院中医妇科主任医师,如确需帮助可留电话号码或地址,我会尽快与你联系。:p <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

请推荐中医妇科医生

另外更正一下,我是指e-mail地址。:rolleyes: <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

请为我介绍一个中国产科医生

我怀孕三个多月,上个月看过一次西人产科医生。虽然我的英语在中国人里算是很好的,与西人医生沟通起来基本没有问题,但我还是觉得关于一些细节问题不能沟通得很清楚。生育问题马虎不得。于是我想换一个中国产科医生做我的孕期检查医生。
哪位姐妹有比较好的中国产科医生的预约电话,请告诉与我。不胜感激。

去你附近的CLSC要张产科医生的名单。我记得好像中国医生好像就那么一个,在COTE-DES-NEIGES附近,如果你已经有了你自己的医生,别的医生是不愿意再收你的。就像我现在小孩的医生,一听6个月了,就说只接收新生儿。
你的英文那么好,没有必要找中文医生。能举个例子哪些问题交流的不到位?
我当时人家让我提问题,我都想不起来问什么。
你的医生只是到PUSH的阶段才来。在这之前都要和护士交流,所以早熟悉有关英文单词是有必要的。
另外医生和医院挂钩,你要看你找得医生,你在哪个医院生,这个也挺重要。
产前班,去CLSC报名。GOOD LUCK

谢谢楼上

其实我说的语言问题,并不是我的语言问题,我的英语既流利又标准。我面临的是医生的语言问题。我的医生讲的英语带有很重的法语口音,让我听起来很困难。如果她的英语讲得很流利,我听懂每一句话都会是没问题的。

我在Lasalle医院生。
是不是我这个区没有中国产科医生?

you can go to Montreal General Hospital, there is an Anglophone doctor, his name is DR. Peter G. Gillet, but you need to go to ROYAL VICTORIAL for delivery the baby, his phone # is 514-935-2866, I am now 4 month, I already went to see him twice. If your English is good, you don't need to find a Chinese doctor, as you know, there is a lot of people go to see a very few Chinese doctor, he won't have too much time to take care of you,

GOOD LUCK,

[QUOTE=dee]去你附近的CLSC要张产科医生的名单。我记得好像中国医生好像就那么一个,在COTE-DES-NEIGES附近,如果你已经有了你自己的医生,别的医生是不愿意再收你的。就像我现在小孩的医生,一听6个月了,就说只接收新生儿。
请问DEE:你小孩的儿科医生是讲中文的吗?是哪位?我的小孩是新生儿问了两个中国医生都不肯收.

不是讲中文的,也不太会说英文,这就是我不愿意让她看的原因,对你热情不起来。我也问过中文的医生不收,其他的儿科医生也不收,
Post by daijing
[QUOTE=dee]去你附近的CLSC要张产科医生的名单。我记得好像中国医生好像就那么一个,在COTE-DES-NEIGES附近,如果你已经有了你自己的医生,别的医生是不愿意再收你的。就像我现在小孩的医生,一听6个月了,就说只接收新生儿。
请问DEE:你小孩的儿科医生是讲中文的吗?是哪位?我的小孩是新生儿问了两个中国医生都不肯收.

LASALLE医院是很好的医院,单人间,即使犹太医院都是4人间的。我就是在LASALLE医院。
你可以去DOLLARD 1800这个地址,这是产妇集中检查的地方,很好,医生也讲很好的英文。
并且医院里有MCGILL的实习生。当然英文讲的好。
Post by cod
我在Lasalle医院生。
是不是我这个区没有中国产科医生?