租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]
严重推荐我的OB-RVH BIRTHING CENTER的DIRECTOR
DR。GANON。医术精湛,医德好。我C-SECTION的双胞胎,第一
个宝宝出来只用了7分钟,第二个用了10分钟。伤口只是细细的一条线,不用拆
线。术后没有一点疼痛的感觉,术后4,5个小时就排气了,体力也恢复神速。非
常感谢他。
不过据说他病人太多很难约

Post by QQSKYPE;2400739
请问有人找过维多利亚医院的妇产科医生Dr. Samir Khalife 生小孩吗?想问问这位医生如何.谢谢!

我是在维多利亚医院生宝宝的,但医生是个英国人Dr.Buckett,人很友善,医术精湛,10多分钟帮我顺产了9.8磅男宝宝,很感激我选择了一个优秀的产科医生。在此向你推荐。

Post by summerlover;2400875
严重推荐我的OB-RVH BIRTHING CENTER的DIRECTOR
DR。GANON。医术精湛,医德好。我C-SECTION的双胞胎,第一
个宝宝出来只用了7分钟,第二个用了10分钟。伤口只是细细的一条线,不用拆
线。术后没有一点疼痛的感觉,术后4,5个小时就排气了,体力也恢复神速。非
常感谢他。

我也是在RVH 做的C-SECTION,情况和你基本相同,我的医生是DR,BROWN,也非常非常非常的好,和他搭档的麻醉师也是非常的优秀,我的第一个宝宝和第2个宝宝只相差1分钟,伤口的缝合和这位MM的一样,位置也很低~
也是强烈推荐哦~~~

求,好的妇产科医生

姐妹们:
大家好。我刚测出来怀孕,不知道怎么预约妇产科医生,我住在绿线地铁近radisson。
谁这附近好的医生的联系电话,提供下吧,谢谢啦。

能不能给个电话,多谢了!

常感谢他。

Post by dreams;2276923
Dr johnson 全名louise johnson, 也是St mary 那个妇产科医生group的。
Dr. hall也属于st mary的这个group.

基本上st mary的医生都不错, 尤其是group里面的 (除了一个80岁的老头医生以外,不过这个医生不值班,所以不在产房,除非你在他那作产检,不然他不会给你接生)。Dr. Johnson比较麻利,人很好,dr hall比较细,是个亚裔,但是没听她说过中文.

请问有人知道dr hall.的预约电话吗?非常感谢。急切的等待回答。;):p

常感谢他。
您好,请问这个医生是哪个医院的?他的联系电话是多少?

有朋友知道犹太医院有哪个医生比较好吗?

在哪排B超快

我附近的医院B超已经排到5月份了,  有谁知道哪个医院可以本月底排上做B 超. 多谢!

via medica 125$