租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]
我知道一个中国妇科医生,她的诊所在Jean-Talon地铁附近,电话:272-9894。
祝你好运!

请问duanzu71, 那医生姓什么, 我想打电话预约。谢谢。

救救我,我现在怀孕了,可我不想要这个孩子。大家推荐的那位大夫,我可以去找她吗?谢谢!

qiu9a:
    不要着急,你有医疗卡吗?
    我知道几家医院有计划生育机构,免费人流,服务很好,设备也先进。
    我去的是l'hopital 3,预约电话是:3678628

To Maple2
你去看医生了吗?

请教哪有好的妇产科医生

本人怀孕10周,想找个好的西人妇产科医生,可用医疗卡,且不收其它费用.请大家帮忙,多谢!

建议你咨询CLSC(服务社区的保健机构),如果语言有障碍,CLSC有中文服务,有关信息见本站“生活指南”部分。
WWW=Web Will Win
回复 支持 1 反对 0

不用吧。我儿子来的第一个星期发烧,去儿童医院就诊,向他们出示办太阳卡的收据就可以了。三个月后医院寄来帐单,我们当时不知所措,向CLSC求助,CLSC工作人员很热心,记下儿子的太阳卡号,帮我们办妥了一切。你可以到你附近的CLSC咨询一下。

Shiela,

至电本社区的CLSC的护士,她们可为你推荐妇产医生。如果你的英文很好,我建议你去看犹太医生(一些产科专用词都不难)。如果你喜欢华裔医生,我认为Dr. Andrew Mok 很好,他能讲国语,粤说。我的一些朋友的小孩就是由他接生的。不过他需要预约,而且每次收$10诊费,(太阳卡和保险公司都不cover,即自费)。我想在9月份,他也不会拒绝你。

如果你目前的经济状态不好,可至电本社区的CLSC的护士,参加一个**计划的,CLSC可以在你孕期和产后的4周内为你免费提供每天的牛奶,鸡蛋,果汁等。

CLSC都为准妈妈举办产前的一系列讲座(大概在产前的两个月),我建议你听英文的,以便与产科医院的护士交流,(我尚未听说在产科医院有会说中文的护士)。

谢谢大家的帮助!
不过再请问,如何才能找到犹太医生?
多谢!
  :p