租房买房买生意上iU91

[作品展示] 我的颜色主义...

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
窗户情结...
燃烧的montreal...在建筑里贴过了.这里只是归总一下, 以显得东西多一点...

montreal passion.jpg (0 Bytes, 下载次数: 539)

montreal passion.jpg

对冬天的认识...

一些好看的书...

Post by markelei00
窗户情结...
窗户是一个很好的题材!窗户系列作的形式(PS)和内容结合很到位。发扬你的颜色主义------;)

请不要再用滤镜和特效了,好东西就是拍出来的,根本不需要做,你的东西真的不敢恭维。。。。:frown:

[QUOTE=昙花一现]请不要再用滤镜和特效了,好东西就是拍出来的,根本不需要做,你的东西真的不敢恭维。。。。:frown:[/QUOTE
你有什么理由制止和要求别人制作图片的方法,你说别人的PP拍的不敢恭维,那你拍的怎样的呢?能让大家看看吗?我虽不懂摄影但我觉得这年头不用PHOTOSHOP的才是SB呢.我可不管图片是怎么弄出来的,只要好看就好了,再说了,有几个拍照不用滤镜的,只是用在传统像机和用在电脑上的区别罢了.就连我这不会照相的还在镜头上装了片UV镜呢,像PL镜,渐变镜,照黑白用的红镜,黄镜,这都是必备的滤镜,后期的暗房调整加减密度,添品加青的这都是最基本的,现在有了电脑,拓展了创作的空间,能做出好多好的图片,其实照相从看到要照的景色到制作出一张照片是一个完整的创作过程,有很多的好照片就是靠后期做出来的.人要跟上时代,该洗脑时就要去洗洗脑,不懂装懂,还乱讲话.

老师从小就教育我们说,说粗话的不是好孩子!!!!!!
照相就叫照相呗,非的叫摄影!!!不用那什么就不用呗,怎么就变成那什么了,打击面有点大了的说,严重不同意!!这年头,贴照片的被骂,不贴照片的也被骂,骂人的被骂,不骂人的也被骂,大家说说,是灌水还是潜水?

贴照片无罪!!

用ps没关系,可是片子还是要拍好点再做才行.

先学会走路,才能跑.

好久不来咯。。。在汽车上拍的。。。。。。