租房买房买生意上iU91

[其他] 各位大侠,从递档到给档案号的信要多长时间啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
我是自己去移民局送的,这都快一个月了,一点动静也没有,急死了。过来人给说说,要等多长时间啊?
快的办个月,慢的一个多月都有,再等等吧,至少自己送过去的不会丢就是了,放心

我属于慢的....
一个半月才收到.....

哥们,俺也是一个多月了,12月22号发到的(以收到第一封确认信),到现在还没有收到档案号csq的申请表,郁闷,看来楼主跟我的进度差不多,以后多联系,路漫漫

是不是最近把印泥申请人都往前排,把我们全放后面了?

今天打电话给cic了,结果什么也没说,就说还在处理中,就说让等,愁死我了,都40天了,同志们谁知道咋了?

我也是。我10月自己送去的,然后11月底收到档案号,并且叫我补中学毕业证~~~(要那个东西的吗?)我圣诞节前又把中学毕业证送到移民局,一直等到现在,什么都没有等到。怎么回事?

TomG, 你的应该快到了.

我是12月3号材料被接收,  一月17号才收到档案号. 中间隔了圣诞节,办事效率高不了.

谢谢楼上的,看来是一过节人心就散了,也没什么好办法,一个字———死心塌地耐心的等吧:frown:

你还算好了,我9月递档,11月1日受到档案好,到现在都没有任何消息 整整三个月零8天了
Post by bear2style
我也是。我10月自己送去的,然后11月底收到档案号,并且叫我补中学毕业证~~~(要那个东西的吗?)我圣诞节前又把中学毕业证送到移民局,一直等到现在,什么都没有等到。怎么回事?