租房买房买生意上iU91
楼主: 主题摄影

[作品展示] 摄影坛二月摄影主题---------------《蒙城建筑》

[复制链接]   [推荐给好友]

蒙城萨克曲

----------

重新曝光 调整大小 调整大小 DSCN3885a.jpg (0 Bytes, 下载次数: 710)

重新曝光 调整大小 调整大小 DSCN3885a.jpg

模糊十字

--------

调整大小 调整大小 DSCN3880a.jpg (0 Bytes, 下载次数: 630)

调整大小 调整大小 DSCN3880a.jpg

构筑黑白

-------

调整大小 调整大小 DSCN3877a.jpg (0 Bytes, 下载次数: 869)

调整大小 调整大小 DSCN3877a.jpg

Post by blackball
谢谢大家的鼓励,看看MINI眼中的城市建筑

很多摄影爱好者都有这样的构思,但是构图这样好的却不多。尤其是左下方的那两抹粉红色。
不过看不懂 let's Rallye 是什么意思。莫不是想说拉力(Rally)?

Post by 黑色雨伞
构筑黑白

乱糟糟的看不清楚是一堆什么东西。也许是超越出了偶的想像力。

Post by lulinhaohan
很多摄影爱好者都有这样的构思,但是构图这样好的却不多。尤其是左下方的那两抹粉红色。
不过看不懂 let's Rallye 是什么意思。莫不是想说拉力(Rally)?

谢谢!!!不过拉力应该是“rallye"吧? rally是聚会的意思。这是mini 当时的一句广告词。

我反而觉得雨伞兄的最后一张最有意思。 :cool: 可能各花入各眼吧。:wink:

Post by blackball
谢谢!!!不过拉力应该是“rallye"吧? rally是聚会的意思。这是mini 当时的一句广告词。

我反而觉得雨伞兄的最后一张最有意思。 :cool: 可能各花入各眼吧。:wink:
E文中拉力一般写成Rally.
  Rally 1: 11. a type of motoring competition over public roads.
  -from "Collins Concise Dictionary", p.1105.

而Rallye应该是F语,谁是语源不知道。至于广告偶就更不知道了。无关痛痒的事,较较真儿,嘿嘿。:p

Post by lulinhaohan
E文中拉力一般写成Rally.
Rally 1: 11. a type of motoring competition over public roads.
-from "Collins Concise Dictionary", p.1105.

而Rallye应该是F语,谁是语源不知道。至于广告偶就更不知道了。无关痛痒的事,较较真儿,嘿嘿。:p

也许有这种用法吧(英文中蛮多简化的)。但好像我看的大多数拉力都翻译成“rallye",例如这个蒙特卡罗拉力赛的报道:
http://www.crash.net/uk/en/feature_view.asp?cid=4&fid=6550

手边没有字典,有空再去查查。

黑伞:
你的--构筑黑白真不错!,有味道.

Post by dob90176
我也扔上来几张,呵呵……
dob90176这样好的照片用(扔)字多可惜呀:p 还有吗?你扔多少,我用眼睛拾多少,拾了就不给

Post by 喜宝
看到左岸,就想起特爱听的一首歌.喜欢法国香颂的朋友不妨下来试听听, 强力推荐,感觉很左岸哦.

只是想象中的感觉, 其实并不知道左岸到底什么味, 因为我也没欧洲过,和和

http://www.95j.net/mp3/bank/3%20Westerm%20Shadow.mp3
喜宝你怎想到给这儿贴歌呢?可贴到我心坎上了,你想,边赏图边听歌(还是洋歌)真是有滋有味的一塌糊涂!!!你名副其实啊。