租房买房买生意上iU91
楼主: 主题摄影

[作品展示] 摄影坛二月摄影主题---------------《蒙城建筑》

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by franceduck
Le Palais des congres de Montreal, Staircase facade

更利害!!!!:p

Post by blackball
厉害!!!:p
Post by 黑色雨伞
更利害!!!!:p
哈哈!

是呀是呀,前几天去唐人街吃饭,多喝了两杯,拍片子的时候手就颤得厉害了。惭愧惭愧。

对了,有件事还得麻烦伞兄。摄影主题总是一个人出题没有刺激,也不公平。还是大家轮流值班好。一个人出1-2次,麻烦伞兄下个月开始出一次或两次题。之后伞兄再传给你认为合适的人。因为只负责出一下题目,也不负责管理删贴,所以没有什么负担。如果伞兄没有异议,我把《主题摄影》的帐号告诉你。
另外,篇头的章程,出题人如果认为必要也可以作适当的修改。
拜托。

Post by franceduck
哈哈!

是呀是呀,前几天去唐人街吃饭,多喝了两杯,拍片子的时候手就颤得厉害了。惭愧惭愧。

对了,有件事还得麻烦伞兄。摄影主题总是一个人出题没有刺激,也不公平。还是大家轮流值班好。一个人出1-2次,麻烦伞兄下个月开始出一次或两次题。之后伞兄再传给你认为合适的人。因为只负责出一下题目,也不负责管理删贴,所以没有什么负担。如果伞兄没有异议,我把《主题摄影》的帐号告诉你。
另外,篇头的章程,出题人如果认为必要也可以作适当的修改。
拜托。
这可是天上掉下个乌纱帽,不要白不要 既然出于公平起见,我就不推辞了。本来为影友做点事儿也是我的一个愿望。因为很多影友帮了我不少。感谢franceduck对我的厚爱 !!!臣领旨!再一次呲牙 谢谢!(很严肃的)我的邮箱black.white.photo@gmail.com

没法不爱你———

我的中国!

调整大小 Dscn0571v.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1023)

调整大小 Dscn0571v.jpg

我的中国!

过年、能看到这么令人怀念的照片,愉快!

这可是天上掉下个乌纱帽,不要白不要 既然出于公平起见,我就不推辞了。本来为影友做点事儿也是我的一个愿望。因为很多影友帮了我不少。感谢franceduck对我的厚爱 !!!臣领旨!再一次呲牙 谢谢!(很严肃的)我的邮箱black.white.photo@gmail.com

password已经传给伞兄,请接收。

谢谢伞兄的理解和爽快!!!

我也扔上来几张,呵呵……

再扔几张,呵呵……

照片 002.JPG (0 Bytes, 下载次数: 1078)

照片 002.JPG

照片 010.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1056)

照片 010.jpg

照片 0141.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1055)

照片 0141.jpg

两位黑兄的片子好看!看了n遍!
喜宝兄上传的歌好听!听了n遍!
蒙城真比其他城市酷!酷了n倍!

谢谢大家的鼓励,看看MINI眼中的城市建筑 :cool:

.......