租房买房买生意上iU91
楼主: spaniel

有谁从国内带过宠物?

[复制链接]   [推荐给好友]

成功带猫经验

我带来是猫,5.31,2004,但是也知道一些带狗的注意要点.

1、如果你在上海,在你出发前1个月,带你的狗去肇家浜路361号,宠物医院 打针防疫针,因为狂犬疫苗是1月后还是在动物体内生效,切记。否则你的狗因为疫苗尚未生效做为未疫苗狗来处理,就会在加拿大海关扣留。疫苗费用75RMB/针
2、在你出发前一个礼拜,再去肇家浜路361号体检,开一张健康证,300RMB。去中山东一路13号海关大楼358房间。 持护照复印件;打针复印件;正本健康证明此三样东西去办理检疫出境证明,两天后去取。358房间工作时间周一到周五,63215328。
3、联系加行或非美国航班,美国航班对运输动物有温度限制,所以根据美国法律4月15日到9月所有美国航空公司都是不允许带宠物的。 加行的费用估计是130CAD/一次飞行,如果你途中转机1次,就是130*2=260CAD,在中国买宠物票大约是2100RMB,这比钱是按照超额行李在计算的,具体价格查询加行。
4、准备KENNEL,狗是CHECK IN行李,不能CARRY ON。
5、进海关时,要申报狗的价值,超过数额要交税,你就说个10CAD吧。然后人家会请你去别的通道复检你的狗狗documents。

就这些了.另外带宠物去美国也是一样的方法,能走加行走加行,全日空也行. 宠物在美加飞行只要宠物票和兽医开的健康证就可以了,总之不要说这个动物原来是从中国来的,免得添麻烦.

很有用的带宠物出国的经验!!!

Dear Catties,

非常之感谢你!看了你的文章我又重新找到了希望,心里非常激动!我现在在广西南宁市,不知我带狗狗在这边的宠物医院打防疫针和开健康证是否有用?如果我在南宁海关办理的检疫出境证明拿到北京或上海乘机出境不知是否有用?
我已经预订了国航南宁—北京—温哥华—蒙城的机票,不知带狗狗可否这样走?如果按你说的从上海走加航的话,我还要坐东航的飞机带狗狗飞到上海再出关,比走国航的连线要麻烦些。帮我出出主意吧。再谢了!

首先有没有用,你要打你们那边的电话查询,其次,国航可否带动物你要去问,如果国航的班机是和其他行联行的,你得问清楚你的国航,要反复确认国航是否可以带宠物和票价,免的你在登机时对高额票价没有心理准备.
总之,我弄过之后,是觉得很简单的,
第一,确认航空公司是否可带
第二,找当地海关或动植物检疫站了解情况
第三,花很多钱
第四,进加拿大关做好准备,中国出关根本不看你花了很多钱搞的文件.

宠物入关时加国是怎样检查的?

Hi,catties, 再次感谢赐教!我今天立马去咨询了航空公司和海关,所得的情况和你告之的相差甚小,国航说可以带宠物,按行李票收费,但可笑的是他们只负责狗狗南宁—北京—温哥华的行程,大约2000元人民币,从温哥华到蒙城因为转乘加航就不知多少钱了,真是的!!
另外我又问加航上海办事处的答复是他们负责狗狗上海—温哥华—蒙城的行程,2000元左右,不包国内航段,和国航刚好相反,搞笑死了!!唉,不管怎样,我总算找到了做这件事的办法,在这里先代我家宝贝谢谢您了!

从你的经验来看,带宠物乘加航会比国航有优势,毕竟加航是他们自己国家的飞机,入境时对宠物态度会好点吧?!

你上文提到入加国海关时要做好准备,能说得具体点吗?他们会不会卡或刁难什么的?一般问些什么问题?宠物入关检查大概需要多长时间(你带猫眯接受检查用时多久)?我想知道这些好确定转机时间。

顺祝你家猫眯好!

国航和加航是有区别的,国航可能后一段在加拿大境内飞是有加行承担的,所以你要再付加行境内最多100cad的宠物票,而加行在中国国内可能是有东航什么的承担飞行任务的,所以还得另买票,等你到达加拿大没人会知道你乘那个航班过来的,所以不存在入境态度差异问题.
在入加拿大海关是,你要填报申报单,必须在animal这栏申报,而且你是第一次登陆加拿大所以除了去通常意义的海关,还要去移民海关,在普通海关他们会问你狗狗的价值,然后在你的申报单上划个大圈,等你出了移民海关后,正式提包离开机场的时候,有官员收你的申报单,看到有大圈的申报单,你就会被请去复检通道,出示所有你的文件就可以了,他们不会刁难你的.你是在vancouver出关.
只要你的狗狗到达加拿大他们不会遣送你的狗狗,最坏的情况是由动植物检疫局隔离1星期,一切费用由你承担,或者他们要求你自己把狗在自己家里隔离.
反正都很easy的,你把狗票,和狗的健康证,检疫证,还有海关出具的动物报关单,带上,闭着眼睛出发就可以了,很多事你也不能控制,也就是多花点钱.
Good Luck

宠物会不会晕机?

catties,你介绍的经验非常之有用,现在大方向的东西我已经明白了,还想跟你咨询下小问题,例如为宠物办好手续后在机场候机时由谁来照顾?它在飞机上国内航线都要三个小时,国际就不用讲了,吃喝拉撒怎么办?万一对环境不熟悉恐惧而喊叫怎么办?事先给它吃安眠药吗?它们会不会晕机?不过我的狗狗不晕车。十几个小时的飞行转机的劳顿,宠物们受得了吗?你家猫猫在路上和到加拿大后下飞机有什么反应?多讲点这些事来听听吧,经验之谈,很宝贵的哦!谢了

HI,朋友,给我发e-mail或打电话,恰好我现在正在国内,去年我已成功的把我的小狗带到了montreal,我们可以好好聊聊具体细节。真希望所有的宠物主人都能为属于自己的小生命负责。
tel0375)296-5292

宠物们的福音!

各位喜爱宠物的爱心人士们:Annie介绍的带宠物去加国的经验堪称宝典,经久不衰(2002年底的帖子)!!本人正在受益当中。所以我在感受到本网站社区移友们家庭般温暖的同时,也希望有机会回报大家!我首先要做的第一件事情就是告诉所有的爱宠人士:移民加国带宠有道!让你们的宝贝们也依旧、继续分享你们的生活,别因为出国就忘了它们,因为宠物需要主人,而主人更需要它!!!
有兴趣带宠物过来的朋友们,去看Annie的帖子就一目了然了!
祝大家平安幸福,一切顺利,和你们的宝贝儿过好加国的每一天!!!

09年6月18日,我家16岁的老狗妞妞顺利到达蒙特利尔!

等找到工作,再接另外一只。

环氧自流平

环氧自流平防静电地坪适用范围:

&nbsp,环氧地坪报价;  要求高度清洁、美观、无尘、无菌及防静电的电子、微电子、通讯产品、电子生产行业,大型精密仪器厂房等。

性能特点:

1.抗静电效果优良持久,不受时间、温度、湿度等影响;

&nbsp,也不易施工,则自流平面漆镘涂一道1kg每平米,2-3mm 2M以内; 2.选用无溶剂环氧树脂加优质固化剂制成;
&nbsp,使用量是0.3kg;   
    3.表面平滑、美观、达镜面效果;
&nbsp,环氧地坪漆;  
    4.耐磨、碱、盐、油类腐蚀,特别是耐强碱性能好;

5.耐磨、,环氧玻纤防腐地坪对基面的要求,耐压、耐冲击,球场地坪涂装产品的基材,有一定弹性。