租房买房买生意上iU91
楼主: northerner

给大家提个醒!唐人街购物要注意

[复制链接]   [推荐给好友]
我在Jean-Talon 和St-Denis交界的新东方市场买过注水的荔枝,唐人街我还没买过,也给大家提个醒,那种荔枝一剥开皮就往下滴嗒水。

有理

可是没办法啊,爱吃的一些蔬菜,只有那里有卖,比如空心菜,油菜,西洋菜之类的,还有饺子皮,中式面条,酱油调味料,米,都得在那买,聚友我也常去,他们的秤确实有可疑之处,称的时候从来不告诉你有多少重量,发票上也不显示。在国内还有公平秤可以复称呢,这里怎么就没人监督呢,还是发达国家。其他在西人店和阿拉伯人店能买到的东西我就从来不在糖人街买,比如水果,面粉,油,其他蔬菜等等。过期问题也很严重,国内的超市对过期商品把关就比这里严,我就怀疑加拿大有没有食品卫生监督部门啊,还是这帮人拿钱不干活。 :confused:  :confused:

这位 Di Di的信息最有建设性, 老是埋怨诉苦是木有用的, 采取行动维护你的正当权利才重要。

把Di Di的信息 再抄一次。  谢谢了。

Food Inspector
514-280-4300
514-280-4318(fax)
计量局
283-6566

ME TOO

我在唐人街也买过过期的食品,买的时候没在意,回家准备吃的时候发现都过期半年了. 我的同学认识一个人在CHINATOWN打工, 任务就是改写保质期

这些昧良心的王八蛋--寄予港奸,台奸,及商奸

这些鸟人都是王八蛋,大家共同抵制,他们素质低下,赚了昧心钱,还卖乖!不是华人生的,,,,,:rolleyes: :eek!:

大家都不要去那里买东西了。

尽量在西人超市里买,唐人街就免去了吧.这是我的体会.

不如我们共同发起一个抵制不用电子感应器的商家。觉得若他们都用上那东东,“滴”一声搞定,虽然短斤缺两还是可能有,但至少不会乱敲价钱或者重复输入。现在连春平这样的小店都用了,真不明白唐人街那些生意更大的建荣,聚友为啥不用?

今天好事,跑到downtown的大M店里买了香蕉,0.75公斤,0.32元;走到Provigo称了一下,果然是9两秤,是0.7公斤。这要是只往计量局打电话举报管用吗?还要不要留下东西和收据?

从黑心“聚友”买到臭气熏天应子(果脯)-尴尬经历

:mad: 原以为只有自己不幸被骗,没想到有这么多同命相连的朋友,请看我的尴尬经历:
    假期去旅游,临行前在黑心“聚友”买了二包应子(中国特产果脯)。旅途中,为表示这是中国特产,在大客车上打开送给同行的魁北克朋友,忽闻臭气熏天!当时没有意识到臭从哪来,还主动剥开放在嘴里,哇!!!就像吃到臭屎一样呕吐出来。随即整个车箱一片骚动,我意识到是过期的应子造成的,仔细看了一下生产日期:2002年生产,简直忍无可忍。两个外国朋友友善地笑了笑问“是china-town买的吧?”我小声说了“是”,心里一阵难受,真给中国人丢尽了脸。空调旅行车无法开窗,让同行人忍受了一个多小时的臭气,自己也尴尬地有个地缝都想钻进去。
    黑心“聚友”的行为就是抢劫`骗钱!!!恶事做绝,终有报应!!!
    我们一定要同心协力,同恶店斗争到底!!!:mad: