租房买房买生意上iU91
楼主: northerner

给大家提个醒!唐人街购物要注意

[复制链接]   [推荐给好友]

也顶一下

不光是唐人街有这些事发生. 那些老板早来几年,自以为是. 忘了自己是那里来的了.看不起新来的. 对同胞冷眼相待. 动不动就说要报警. 人家不懂这里的规矩,你就解释一下嘛. 何必呢? 开个店就变种了不成?!

严重期待大统华进驻蒙城...

真不知道还得要几年...:eek:

珍惜自己的身体

我在唐人街看到过过期商品,所以我是绝对不在那儿买食品的

联合起来,都不要去唐人街买东西!!!

Post by tjandtm
我也有同感, 我在同一店给骗了3次。 气得再也不去那一家了。
又脏又乱又没礼貌,我们把他们当同胞,他们把我们当傻冒。我早就不去唐人街买东西了,他们真丢中国人的脸!

是不是都是广东人、香港人开的店,这些人素质太底下。

Post by 我是屁小孩
.... 后来悄悄的找他老婆解决了。......

怎么听着怪怪的?

华人店金发还可以

能走的,最好离开这里去卡尔加里

魁北克这里的整个民风都不好,人粗野、无理、懒惰,在发达国家里应该是最差的地方之一,卡尔加里那边不仅西人比这里友善,而且华人之间也热心互相帮助,气候也好,失业率最低、房子也便宜。能早走的尽快走,等孩子大了,尤其是置业后,走起来就不那么容易了。

聚友的老板真不是个东西

上星期天,在他手里买了一些黑白芝麻和红豆, 本是一些佷便宜的东西,况且我也每样只买1~2磅, 但收费却是按公斤收的,也即1磅成了1公斤.付款时我就有怀疑,回家一称果真如此.平时虽不经常去唐人街,但以后是再也不去他家买了.

我们确实需要共同抵制奸商!

我们确实需要共同抵制奸商!我感觉有些华人店的人的作为不仅是多收钱和卖过期商品,而且对新移民采取歧视、敌对、鄙视、冷漠的态度,对人异常的恶毒。本人亲身经历的事情使我对或香港、或台湾、或广东人真的印象很差、、、也难怪,这些人尽管比新移民早来几年,但是他们的素质确实很低,而且缺乏做人的基本良心。

fountain

谢谢大家提醒!早就觉得他们唐人店只打总价(不标单价和重量有蹊跷)原来这里猫腻儿这么多,下次再碰上这种事我一定报告给FOOD INSPECTOR。让他们这帮黑心肠赚昧心钱的人知道厉害。当然集体的力量才最大,只有大家团结起来,才能整治这些不法之徒。