租房买房买生意上iU91
楼主: northerner

给大家提个醒!唐人街购物要注意

[复制链接]   [推荐给好友]

绝对正确

我 以前听到这种事,都没怎么在意。 没想到真被我碰到了。在据聚友买东西, 那个男的打单的时候我觉得有点不正常, 因为他手里的东西都完了,他还在打。打玩了就收钱,收玩钱,眼睛看别处,也不说给把发票给我。 于是我找他要发票。 结果发现发票怎么这么长。 我才买了8样东西, 打出了13样。 当时还犹豫着说不说, 因为那时候有好多顾客。 后来悄悄的找他老婆解决了。 退了我6块多。 我才买10块多的东西,你说黑心不黑心!!哎, 我再也不去他们家了, 哪怕没吃的,也不去了!

唐人街买东西根本无可考察啊

首先是他们的货单上只有1,2,3......,你都不知道哪个商品对哪一号
其二是他们的称上是显示的"公斤"(KG),而当你购买时货架上标的是"磅"(LB),重量单位不同,你心算哪可能换算的那么快!所以你也基本上没办法考察监督他打的价钱.
其三,他啪啪啪打完后,再出个税钱,你也不知道是什么收了税,什么没收税.

所以我如果非去唐人街买东西的话.我的办法就是闭着眼睛___任人宰割:frown: ,不然你说咋办?

Post by wendy123
首先是他们的货单上只有1,2,3......,你都不知道哪个商品对哪一号
其二是他们的称上是显示的"公斤"(KG),而当你购买时货架上标的是"磅"(LB),重量单位不同,你心算哪可能换算的那么快!所以你也基本上没办法考察监督他打的价钱.
其三,他啪啪啪打完后,再出个税钱,你也不知道是什么收了税,什么没收税.

所以我如果非去唐人街买东西的话.我的办法就是闭着眼睛___任人宰割:frown: ,不然你说咋办?

推荐给大家看看,很不错的.www.jedi-star-replica.com

我买东西都是去ju You买的哦,看那个女的记帐算数的时候挺仔细的,我就没有再仔细看帐单了。看了大家这么多意见,以后也得留神了。我只知道我在他那里买的羊肉片(用泡沫盒包装好的)称的时候都是带盒称,当然咯,在西人超市也是有买带盒的,不过硬硬多称了5毛钱也是挺不爽的。

其它店也要注意。我有一次在pa也遇到过这种情况。
不过我很少去唐人街买东西。

唐人街最好别去买东西,中国人超市有很多啊,中国超市的好处是买一些西人店里不容易买到的东西,一般不会经常买.唐人街的中国店可能都是香港人做的,服务态度也很差.我的经验是我就不去.

较多香港人看不起大陆人,你们还去他们超市,给他们赚钱。

你们还去他们超市,给他们赚钱。???????

我再也不去唐人街买东西了

人多、购物环境极差、商家无良、欺诈、歧视、停车又极不方便,每次买东西都会发现被欺骗,聚友服务好些,如今也如此无良,在此地做华人生意真是“人傻、钱多,快来”

在附近墙上喷他是奸商字体的漆等

我希望同是炎黄子孙的华人,不要自己欺负自己人.高强度的工作和最低的工资给华人打工者,你们的良心哪去了?卖不好的商品给同胞,还骗钱.
  你们这些卑劣的奸商
 很多新移民是因为生活的无奈,语言的不好才不得在华人处打工的,你们都是老人了,希望在困难的时候伸一下手,而你们却落井下石,雪上加霜,高强度的工作和最低的工资.你们真是不怕轮回,和报应么.你们卖多少坏产品就不怕报应在你们自己的亲人身上么.小心被车撞死.你的黑心钱也带不走,那么多的黑心钱是不是为了找妓女的爱死病啊.
  我会为来从政的,真正的帮助中国的.我会改变华人某些坏人的不良思想,用制度法律去约肃他们的行为,让华人真正的为自己是华人而自豪的.

希望大家投票给我[email="wwwmmmm3@163.com"].我的邮件wwwmmmm3@163.com[/email]龙--希望和大家交流惩罚欺负华人的恶人之道

比如,哪天半夜给他的店扔个砖头,在门上泼屎尿,在附近墙上喷他是奸商字体的漆等
 如果您不是奸商就不用怕的.要是骗了我我就这么做.有人给我钱我更做了.大家集资吧.如果有人这么做我也给他钱一人10元钱,大家的力量集资给他跑路费.

哪怕是没吃的了,所有的唐人店都关门了,也决不去“聚友”

呵呵,xinyimin10提的做法太过激,偶在这里就先不支持了。不过要举双手双脚赞成“我是屁小孩”的做法——哪怕是没吃的了,所有的唐人店都关门了,也决不去“聚友”!