租房买房买生意上iU91
楼主: northerner

给大家提个醒!唐人街购物要注意

[复制链接]   [推荐给好友]
一直没怎么留意过这事,但也有可能疏忽所致,不一定是存心欺骗。要当心的倒是商品的生产日期,俺是买了好几回过期N久的东西~~~

小心特价!

我发现很多特价商品都是过期的!

my friend was cheated yesterday in JIAN RONG in Chinatown, they double calculated her goods, finally she found it, went back to get the money back.
It oftern happens, they did it on purpose. please check your price carefully when you check out.:eek:

有谁知道这些店的老板是哪里人啊?

有谁知道这些店的老板是哪里人啊?我怎么看,他们怎么不象中国人!
知道的朋友告诉我一句,我md最看不起自己人欺负自己人的事了

再黑不过大m店9两秤

在唐人街购物要注意,在洋人店购物更要注意!
抗大附近的大m店用9两秤,那些西人大店的魁北克娃们找钱时经常少给几毛,魁北克蛙则冷冷地看着你,不知在收银器上点了哪个键,买瓶矿泉水也莫名其妙地要交税。

好贴!也贴到“交友联谊”那边让大家都看看啊!顶!

以后别到聚友买东东啦!

聚友的镇江香醋是假的,一看瓶盖就和其他不一样,味道就更不用提了:mad: ,价格还比别家贵呢~
还有他们的非洲鲫鱼和鲳鱼内脏都烂了还在卖!总之不新鲜,肉味发苦!:mad:

可投诉吗?

可投诉吗?

投诉难!

唐人街的收据上根本不注明具体品名,只有1、2、3之类的,所以根本无据可依,所以去聚友之类的店家要格外小心哦!:rolleyes: