租房买房买生意上iU91
楼主: northerner

牛记小厨的水煮吃不得!!

[复制链接]   [推荐给好友]

“longueuil”你已犯了威胁恐吓罪!!!

你以为你是谁?蒙特利尔的黑社会?有谁会怕你。

严肃的警告你,你已触犯了加拿大法律中的威胁恐吓罪。一个报警电话,警察马上上门抓你。你的帖子已成为呈堂供证。有种把你的姓名电话留出来。

你有什么能力让人三天之内消失?是肉体的消失还是生命的消失?整个一个流氓无赖的嘴脸!你也配在此撒野?你那些骂人的话还是留给你自己。

好自为之。

Post by longueuil
娘个B,你牛记的问题是存在的,大家也没乱说,卫生问题是很差,做生意的做的也太不讲究,别人给你提出来了就应该改正,你娘个B的还嘴硬,居然还把老山军人给搬出来了,你他娘的脑水有问题,还你娘的血肉横飞呢,我看是他娘的把你狗日的脑子也顺带给炸瘫了,狗日的,还你娘的钢铁长城呢,没见过你这么傻B的。象你这种傻大兵,老子国内一个电话就把你狗日的给废了。你狗日的有种把电话和狗名留出来,老子三天之内叫你狗日的从蒙特利而消失。

我说,嚷嚷没什么作用。爱去的还是去,不爱去的还是不去。

不论餐馆还是商店,服务好坏,东西如何,个人心里都有一个尺子去丈量。

所以啊,这帖子到这儿就算了吧。

冬天火大,多喝点菊花蜂蜜茶降降火!

Post by longueuil
娘个B,你牛记的问题是存在的,大家也没乱说,卫生问题是很差,做生意的做的也太不讲究,别人给你提出来了就应该改正,你娘个B的还嘴硬,居然还把老山军人给搬出来了,你他娘的脑水有问题,还你娘的血肉横飞呢,我看是他娘的把你狗日的脑子也顺带给炸瘫了,狗日的,还你娘的钢铁长城呢,没见过你这么傻B的。象你这种傻大兵,老子国内一个电话就把你狗日的给废了。你狗日的有种把电话和狗名留出来,老子三天之内叫你狗日的从蒙特利而消失。

都是中国人 何必喊打喊杀的,会犯嗔戒的,呵呵
觉得牛记有问题的,以后不要去就好了,至于他们收不收税是否违法,那时加拿大政府的事。是否用剩菜剩汤,事卫生局的事,我们也管不了。开饭店这东西,公道自在人心。 说他有问题的朋友,把证据贴出来 大家看了后不再去就好了。如果拿不出证据 也不用在这喊打喊杀,都是中国人,出国后就只会窝里斗,何必呢

我上个月在牛记吃水煮牛肉的时候吃到一个大概三厘米左右的白色虫子,叫他们老板来看他们居然说:在唐人街吃饭就是这个样子,每家都会有这种情况!
简直不可理喻!

你们真是越来越离谱了.........

如果你真的吃到虫子,在哪一家餐馆都不可能这样处理吧.....
为什么你们所说的情况我和我的朋友们怎么一次也没遇见过....
你不能拿牛记和国内比啊!在montreal可算不错了....
就像我回国吃麦当劳,那是怎么都觉得难吃.
为什么啊???!!因为不是本地的产品啊!!!!

最过分的是你们还有人在骂人?????中国人的脸就是这样被你们丢光的...
还说要灭了人家...什么得性的....就凭你?????你以为这里是国内吗???
是你有点钱就耀武扬威的地方吗???这是法制社会,不是你的地盘....
相反,你敢说出你的真实姓名吗>???????????别随便写一个充数才好啊!!!

有人说军人不是什么好鸟....
那你的爷爷或祖上也不是什么好鸟啦....骂人不要骂回自己....

还有人说老板娘爱献媚,哪里给钱往哪里跑...
是不是太荒谬了???你们是百万富翁啊??还是政府高官啊????是你们吃100给出200小费啊???还是给你们服务好了有黄金拿啊????自以为是....你以为他们比你们穷啊??人家凭什么要给你当孙子啊???是你们觉得吃饭的就是爷吧,,......

是谁说水煮就几片肉的???我和朋友2人共享一份,还要打包呢!!!那是满满一碗的肉啊!!!
我们还问他们给这么多不怕没的赚呢!!!!哈哈..............老板娘还笑说怕给少了呢!!!就是实惠啊!!!
才8刀拉.......太好吃了!!!!
我受不了了!!今天还和朋友约了去呢!!我去吃水煮和大盘鸡去了!!!

Ps:xxx你一个人用4,5个id发言不累啊????!!!!!!
     牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也来说两句

偶然看到这么多关于牛记小厨的讨论, 感慨万千. 此事必有背景, 我感觉奇怪. 在montreal, 有上百家中餐馆, 为什么偏偏对牛记小厨这么关心?! 为什么总是说水煮肉片?! 真是醉翁之意不在酒呀...牛记小厨好与不好都跟中国军人没有任何关系, 军人只能代表他以前的身份, 那是历史, 现在他是一个加拿大的移民或者公民, 所以我建议大家不要把此事和中国军人混为一谈. 中国现有军队260万, 不可能一个败类没有, 但我认为中国军队是世界上最好的军队.

Post by love Duo
我看情况属实,去了一次,老板的女儿用cookie放在钱盘里端出来,(cookie 是没有包装的)和她提还很不乐意.....我可再也不敢光顾了也...
餐馆卫生是最重要的...

你有没有去过中国餐馆?? 人家给的那个是LUCKY BISCUIT 是放在盘子里来给你做DESSERT的 我从来就没有听说这个给你还有精装过的, 你以为你是在吃什么呀?!

你没仔细读,那个cookie是放在塑料的钱盘里的,不是一般的瓷餐盘。这可真够恶心的。
Post by 古城怪人
你有没有去过中国餐馆?? 人家给的那个是lucky Biscuit 是放在盘子里来给你做dessert的 我从来就没有听说这个给你还有精装过的, 你以为你是在吃什么呀?!

Post by Gimm
你没仔细读,那个cookie是放在塑料的钱盘里的,不是一般的瓷餐盘。这可真够恶心的。

本来就是这样的好不好! 你新来的吗?没吃过唐人街的餐啊? 有的还不给勒!

其实说句公道话,牛记的水煮我是没有吃过,不过说到打税,我在牛记吃过三次,除了一次使用bank card买单打了税,用cash是没有打税的.至于卫生,本人就在餐馆洗盘子(当然不是牛记),其实菜用盘子盛与用钱盘盛,没什么差别.盘子都是在洗碗机里用缄水洗,再打干燥剂(有毒药剂).有时盘子出了洗碗机不干净,就随手用布擦一下,至于布干净与否,我怕说出来大家以后都不敢去中餐馆用餐了.