租房买房买生意上iU91
楼主: northerner

牛记小厨的水煮吃不得!!

[复制链接]   [推荐给好友]
更讨厌的是在那吃饭还要交税!试问在唐人街吃饭,有哪家饭馆要收税?

收现金的餐馆要税,是想多赚15%。记住,下次他们再要税,请他们给带税号的发票。

开餐馆者诫:千万别忽略这些朋友的批评!

Downtown的两个中餐馆:面 王和东北饺子王,就是因为口碑很差,开业以来,生意一直很差。谁都知道牛记根本没有专业师傅,做的各种饭菜都不正宗,有人去的原因就是因为唐人街开北方餐馆的很少。

请问东北饺子王(是不是满洲饺子王)怎么了?

能不能详细说一说啊

情况属实,本人一年前去过一次,要了瓶啤酒,问老板的女儿要个杯子,我看了看还是还给了她,说麻烦再换一个,换了一个我还是还给了她,说还是你自己用吧,还是对瓶子喝吧,因为那酒杯里面实在也太不干净了,这个做餐馆的也太不讲究了。

This restaurant is extremely dirty. I ate there with a friend in the summer. The kungpao chicken, we did not finish. I paid attention to the dish. He put the chicken on a clean dish and reserved it. This restaurant want to sell. I really hope nobody buys it.

请问东北饺子王(是不是满洲饺子王)怎么了?能不能详细说一说啊

****怎么了?那里的红焖羊肉锅挺不错的呀

请问东北饺子王(是不是满洲饺子王)怎么了?能不能详细说一说啊