租房买房买生意上iU91
楼主: northerner

牛记小厨的水煮吃不得!!

[复制链接]   [推荐给好友]
哇~~这麽旧的贴都有人找出来啊?

真滴很老咯

这个帖子真滴很老咯,厉害。大家专业都考古吧?

忘说了

蒙特利尔的餐馆真的不怎么样。还是陶然居,菜根香,红杏,大蓉合。。。想死偶咯

说说

牛记给我的印象不错.
价钱不贵,但菜的分量适中(好象比以前少点),味道挺好.我喜欢吃那里的水煮鱼,鱼香肉丝,家常肥肠,朋友说红油豆腐(或者是麻婆豆腐,记不清了)也不错,但我自己常做,所以吃的少,没体会.不过回锅肉,夫妻肺片古老肉就一般般.
我去了三次,感觉都挺好的.推荐朋友去,他们倒说一般,但是前些天大家一起去,大家又觉得好,我猜是因为大家每次点的菜不同,他们上次去点的菜不是店家做得很好的,但是这次我点的菜皆大欢喜.
最后想说的是,大家在国外都不容易,观点不同可以就事论事,不想看到一有观点差异就搞人身攻击.
起码在我自己,虽然对蒙城的餐馆的意见蛮多,但是每次说到出去搓一顿还是比较兴奋的.求同存异,吃得不好大不了下回不去了,不是原则性的没必要生气的呀。

也谈谈蒙城的餐馆

牛记搬家前还常去,相对而言,口味偏重。喜欢那里的大盘鸡和孜然牛肉。牛嫂人也不错,“谁说女子不如男” 唱得满专业的。搬家后就再也没去过了。

<o =""></o>
   喜欢强记是N 年前的事了。汤啊,煲啊,味道都不错。只是吃完总觉得口渴,怀疑是不是味精放太多了。。。

<o =""></o>
   VIP 的海鲜做得蛮好,价格也不贵,蚝,软炸蟹,椒盐有头虾 。。。都是我喜欢的。只是有时waiter对国人的脸色不太好,可能是有些国人小费给得太少留下的后遗症。出去吃饭是为了高兴,所以现在也很少去了。

<o =""></o>
   Cote-Des-Neige 的金城酒家,金城脆皮鸭和牛腩煲让人留恋。还有Cote-Des-Neige Cote St. Catherine 交口处的越南和粉,自认为是蒙城第一和粉。

<o =""></o>
   东方皇宫环境不错,自助餐也比较随意。还可以选小炒。中午价格便宜,不过sushi 有可能是前一天剩的,米有些硬了。南岸那家稍好些。

<o =""></o>
   修女岛上有家中国餐馆环境最好,情调高雅,不过价格较贵。只是偶尔请美女才去。

吃早茶, 富丽华,红宝石,还有南岸的几家饭店都还好。其实如果不是太挑剔的话,Concordia 附近的几家中餐也都还行。我曾一度喜欢图书馆对面街角那家店的广东炒面,后来换了师傅味道差了很多, 我也就不再去了。

<o =""></o>
   其实现在已很少在外面吃饭,只是偶尔去唐人街办事才会顺便填填肚子,不然会觉得停车费花得太亏了。鹏牛肉和粉 枫林的烧腊双拼 通常是我的首选。

<o =""></o>
   前两天居然在枫林见到了一位绝世美女,:eek::eek::eek: 哇 。。。菜还没上,我的口水已流了一桌子

上周偶又去了一次,那个爽啊~~ 牛记的份量可真够足,两个人点两个菜都能撑死银啊。隆重支持支持。偶不管什么河南山东上海北京,只要服务好,味道好,份量足,那偶蛇咬都要去!

另外挺瞧不起类似嘎嘎嘎什么的那些个,整天瞧不起那个看不起这个的,从歧视省跨越到歧视国,从歧视国跨越到歧视洲,可能最后可以歧视到连外星人都分那个星球来的了~~累不累啊?最后被人瞧不起的恐怕还是这一类人。最后说句,偶不是河南人,别又说偶是托儿,戴高帽了啊:rolleyes:

Post by ying-smu
不敢相信你的话,我感觉蒙城只有2家好吃的餐馆,强记和牛记。金丰的早茶。
如果是你认为错误,人家告你怎么办?你知道这种指名道姓已经侵权了吗?
幸好人家都没有发现,发现了的话,你就赶快去找名好的律师吧!还是你跟他们有仇?
如果是事实的话为什么不去,卫生部告他们?
感觉你是别有用途,不管了,我喜欢吃什么就吃什么!明眼的朋友应该看得出来!
蒙城就这一家好吃的北方餐馆,实在是看不下去了
人要依据事实,凭良心说话!
在此声明我跟牛记和强记,金丰没有任何关系,只是比较喜欢品尝美食!
而且一直在关注无涤冷雪的帖子,很高兴有这么好的朋友,一直在
教我们尝试新的菜肴!
在此感谢无涤冷雪和post德国热线的朋友,你们的帖子很有价值!
非常感谢!我喜欢潜水,今天就借这个机会把我想说的话说了!
再次感谢!下面是德国热线的地址,没有收藏到的朋友,赶快了!
http://www.dolc.de/forum/forumdisplay.php?fid=4&filter=digest

已收藏,十分感谢!!找了好久..

要是换个个对你心思啦?

Post by y_y121
牛记的老板娘人不错啊,整天笑嘻嘻的,服务也很周到,倒是她的女儿态度一般。

味道和以前的差不多,特别是孜然牛肉的量很足,就是现在的确是要加15%了,建议饭后来点水果什么的,也算是对顾客表表心意,还有那个饼饼放在托盘好象是有点感觉脏脏的,以后就放在盘子里拿过来吧。
那个酸辣汤不错,很便宜的,鱼香肉丝也比较好吃,就是有点咸,要跟老板娘说,淡一点,他们做的味道太重。麻婆豆腐的确是一般,水煮的味道还可以,量不大。

年轻小孩现在那个没脾气啊!老板娘人家为的是生意,忘了沙家浜那段子啦!哈哈!

别介意,开玩笑!