租房买房买生意上iU91
楼主: YUL

你可能不知道: 政府关于房租涨幅的规定

[复制链接]   [推荐给好友]
不论新住户还是老住户,涨幅政策一样!!!
' }  e/ E7 \! \5 R( B4 G如果你知道前十二个月房租的价格,可在两个月内告他(landlord)违法涨价,你定赢无疑。

Classic:5 J* V- y! K1 j1 |5 B, b. }
你的消息准确么?能否提供该政策的来源? 多谢!!!

如果已经签了字,还能把钱要回吗?

Check your lease and the webpage of government. If you signed the lease, you can't get back your payment.

房东涨租10%, 我在四月份发挂号信给房东拒绝涨租10%, 同意涨租3%. 但一直没有收到房东回话.七月份我按3%涨幅交房租, 可房东拒收. 租金现在我手里. 我应如何办?5 B( ~5 p% s: S

8 n1 i0 ?3 f. ^/ K谢谢!

happyxixi,我觉得你应该拿着你回信的证据--挂号信收据以及你回信的复印件,去找房东,告诉他如果他不按照你的恢复收租金的话,你就要把钱交到租屋法庭去了,如果他不妥协你就这么办。如果他收了,立即找他要收据,并告诉他按照这个价格更新租约。

但是我没有在正式的lease上签字,因为我还没有看到,我是签在一份房东自己写的合同上,当事房东也没有给我时间考虑,就说你同意不同意,然后合同上全是法文,所以当时也没想太多,就签了。然后我才听我朋友说这是不对的

好贴!!

mark