租房买房买生意上iU91
楼主: YUL

你可能不知道: 政府关于房租涨幅的规定

[复制链接]   [推荐给好友]
请指点迷津:
- ~8 z; z7 Z& w: `
+ a' K' u; U3 o9 e我从janitor那里收到了关于续签lease和涨租的信件(一个月内回复),我的房租要涨$50,从$1400上升到$1450,上涨3.6%,这样是否算合理,如果不同意,怎样给房东写信?请指教!) U9 ]2 O9 g7 `/ r0 r# b1 n
因为我租的房子到目前才9个月,我认为在我去年签lease时候已经被涨租了,我是否可以问房东在我之前的房租是多少?而且从我住入到现在也没有任何修缮之举,我的想法是否有错,请指教,不甚感激!

我的APARTMENT将于6月到期,前一段时间收到房东通知,新房租要张6%。去年我们的BUILDING没有任何装修和维护工程。所以我写信拒绝此不合理的新房租。但最近,从5月中旬,许多工人开始在我们的BUILDING里刨坑挖洞,整天叮锭东东忙个不停,据说是改善供暖设施。5 q' R( [: @- l% B
这是不是说,我6月之后房租张多一些是合理的。
$ L1 ?8 n" x8 t% a9 w( o7 l! W0 B多谢指教。

这些经验很实用的!

在我同意房东加价后我发现他对其他房客没有加价,我有权要求房东一视同仁,拒绝加价吗?

merci!

如果是新房客,有没有关于房租涨副的规定?谢谢!

你可以打这个电话270-6703(租房委员会)咨询。

最好的办法是直接去问租房委员会。0 T4 |+ T) c% i- s; b/ e
Regie Du Logement 873-2245
9 T$ D. T/ h, T( Fwww.rdl.gouv.qc.ca

我从别人转租的房子(原来租约到2003年8月1日),没有和房东签合同,但填了租房申请表,就是说房东认可我租他的房子。那么到8月1日,次申请表是否可以约束房东专家涨价?谢谢。

We should learn how to refuse landlords