租房买房买生意上iU91
楼主: citysee

我的孕前检查

[复制链接]   [推荐给好友]
请问弓形虫检查英文怎么说,我说了torch和parasite医生都不知道(不是妇科医生),我就要做blood test了,想同时检查弓形虫,哪位有经验的姐妹能告诉我,非常感谢。Cookibaby,谢谢你告诉我们你的经验,还想再看到你的贴子,祝一切顺利。

meiwen:

弓形虫检查英文: toxoplasmosis

meiwen:

sorry,
弓形虫病的英文: toxoplasmosis. You just tell your doctor that you want to get that blood test for toxoplasmosis. Good luck.

" Family is the most important thing in the world,love your wife and kids" You can not imagine this word was coming out of a quebecer's mouth,"when you are old, you will know this period when your baby grow up in front of you is the happiest time in your life"
Please do not care much about money,we can live! right?

Thanks for all the information!  Is there anyone can give the brand name of foloc acid? I want get some from store, thank you again!

请问有关产前检查...

有点紧张,虽然看了很多JJMM的贴,还是没长进,请各位妈妈帮忙,我要做什么先呢,,,,谢谢了... :confused:

你去诊所或医院找医生确诊是否怀孕了,然后他们会给你介绍妇产科医生,你要是想要华人医生,在蒙城我知道两个华人医生,一个是mok,一个是ham,mok的年龄较大,可能经验丰富些,但是每看一次要受费10元,到时在royal Victoria医院生,mok说他会给接生,ham我没看过,听说还不错,不额外受费,但是听说不保证给接生,要看他是否上班,看ham是在犹太总医院生.你可以自己选择,

thanks..

请问你有医生的电话号码吗,谢谢了....

我只有mok的电话,514-932-2234,选医生一定要慎重,后悔了就不好换了.你多向人打听些情况吧.

还没怀孕就紧张呀?这样可是不好,心情舒畅才是最重要的!另外讲中文的医生口碑并不见得多么好,所以是要慎重。至于需要准备什么,就先吃叶酸吧!;)

GOOD LUCK!

Post by julyhare
有点紧张,虽然看了很多JJMM的贴,还是没长进,请各位妈妈帮忙,我要做什么先呢,,,,谢谢了... :confused: