租房买房买生意上iU91
楼主: citysee

我的孕前检查

[复制链接]   [推荐给好友]
一定要做孕前检查吗? 为啥?

叶酸是在准备怀孕前2-3个月开始吃,并在怀孕后3个月内都不应该停。当你一旦怀孕,其余的复合维生素片都应停吃。

“宫颈刮片的检查”,中文术语“子宫颈抹片检查”,英文“pap test".

请问叶酸吃了对准备受孕者和孕妇有什么作用。没有吃可以吗。谢谢!还有准备受孕者或孕妇还需要补充些什么元素这类的东西及如何补充(买现成的还是日常就可以补充),还有有些什么禁忌吗?谢谢!

我在国内感染过性病(尖锐湿疣),医治了一个月,来加已两年,未做检查,不知好了没有,不知这种情况可否怀孕,孕前检查该检查哪一项,英文怎么说?

嗨!请问好心的jm哪里有好的妇科医生,能否介绍一下(联系方式) ,因为我也想要做一下孕前的妇科检查(女医生好象方便点)。多谢!!

先说说叶酸的作用吧~~~~

叶酸是一种水溶性的B族维生素,是制造红血球不可或缺的物质,有帮助蛋白质代谢的作用,在核酸 vDNA、RNA w的制造上扮演重要的角色,是细胞增生中不可缺少的物质,还能促进乳汁分泌、预防贫血。

根据研究指出在怀孕前开始每天服用400μg的叶酸,可降低70%的新生儿神经管缺陷 vNTDs w发生机率。因此,准备怀孕的女性们,应在怀孕前就开始每天服用400μg的叶酸。另外,怀孕期的准妈妈们,正确地摄取维他命是很重要的,复合维他命 v含丰富的维他命A、B6、B12、C、叶酸 w和综合矿物质 v要含有1000mg的钙、500mg的镁 w,对预防宝宝的脑部、神经缺陷也非常重要。

孕前检查,主要是防患于未然, 呵呵 ~~~年纪大了,又有养宠物的历史……

致frank yuan,
建议你一定先看妇科医生(gynecologist),再考虑生孩子的事。看病的程序是:先看普通医生(general doctor),她会给你做妇科常规检查,3个星期内等消息,如有问题,你会接到电话让你回诊所,然后general doctor会介绍你到一个gynecologist,当然如你有人选,general doctor会尊重你的选择。
如你的语言有障碍,你可选者唐人医生,不要看见唐人就怕,这里的医生,只要敢做就是一定持牌的。唐人街有一家诊所(我忘了具体地址)的医生全是女医生。

这是我找到的叶酸知识:http://www.wcums.edu.cn/cmachs/html-doc/%D2%B6%CB%E1%D3%EB%C8%D1%C9%EF.htm

谢谢1130的回复,我是刚从多伦多过来的,用的是安省的健康卡,没有魁省的太阳卡,有好心的朋友可以推荐接受安省健康卡的家庭医生,妇产科医生(最好是说中文的)吗.