租房买房买生意上iU91
楼主: lastwinner

关于SARS与回国

[复制链接]   [推荐给好友]
加航不扣钱,AGENTS也要扣的,很黑!

因为SARS退票,加航不收钱吗?前些日子打电话到旅行社,他们说25%+100手续费,依我的票价,一张票大约500加币,杀人那,但回国风险又太大,苦恼!        frown

我担心的是不染病,在2,3月后回加拿大的时候也回遇到麻烦,特别是对国际留学生,听说有些国家已经不让中国留学生返回该国(南非),直到该国通知你可以回去继续读书。要是几个月后,加拿大针对留学生对返加改变了政策怎么办,现在即使回国,我也回心有余悸呀。苦恼6 ?4 w/ I/ o" D: V3 @4 I2 E
退票??还是回国??  :confused:    :confused:    :confused:

delay la

delay也很麻烦哪!要先把原来的票退回去,然后再购买改期后的机票。关键是退票时并不是马上把钱退给你(据说要等一、两个月),而你又要马上定改期后的机票,在没有收到退款前,相当于自己支付了双倍的机票价钱。

要走就走,前怕狼后怕虎的干什么?

好心的人们啊, 谁能告诉我日航必须提前多长时间提出退票啊?还有,虽然我是通过AGENT买的, 那我能直接找日航退吗? 有人知道日航住MONTREAL的电话吗? 拜托啦,  :confused:   谢谢啦!

louise_cn,你不能找日航退,一定要找AGENT,我的朋友在AGENT做过,说直接找航空公司退是相当麻烦的事情,而且退的钱也少,很多票是AGENT直接从航空公司订位,然后自己出票,所以,如果票没有用过,直接找AGENT是一件简单的事情,只涉及你跟AGENT,退票费AGENT说了算,AGENT什么都没有损失,只是一个手续费的问题。

inwen,DELAY不就是改期的问题吗?应该都没有手续费的吧?好象现在加航的飞机票可以更改无限次,没有手续费,你最好问问AGENT。

沁园春 萨斯9 m1 l9 a: L  K2 q

0 ?( m/ z1 j8 X5 U" p" E- @7 @2 i首都北京,千里病风,万里菌飘。
/ z$ v$ Y  d& n' ]( s3 Y望长城内外,人心惶惶,) U% w1 a$ V& ^2 _) V
京城上下,顿失吵闹。
+ p( P6 w0 I, ~3 [$ _吃板蓝根,服维生素,欲与SARS试比高。0 V5 V( Q( U, v( y% j8 o
无宁日,& }9 j* |8 w0 i% J, p
看口罩手套,分外妖娆。
0 [2 O8 \  J- `病毒如此多焦,引无辜良民竞折腰。9 R4 Z; u3 a; x
惜胸透B超,略输文采,( q! z& c* j4 Q# j
西医中药,稍逊风骚,; W" i# ?3 `5 u$ f$ @  |& ~, A
一代庸医,齐聚华夏,丧心病狂乱开药。
. ]; O+ b8 Z7 n# E) o$ Q' d; N8 J俱往矣,
, W0 @, o. z) @) G0 s) m究病源何如,待看明朝。