租房买房买生意上iU91
楼主: tjandtm2002

好消息, 2800的工作补贴

[复制链接]   [推荐给好友]
[QUOTE=k[/QUOTE]
请问,没有工作,只是在学校做研究生有一点补贴的,可以申请吗???

Post by redgreen
[QUOTE=k
请问,没有工作,只是在学校做研究生有一点补贴的,可以申请吗???[/QUOTE]
depend on the kind of premium. bursary is not the work income. you can call the above number to ask for it.

我问了一下。

好像是没有小孩的家庭可以。新规定针对2005年的收入,但是必须要等等2006年报了2005年的税收后,才可以拿钱。有小孩的可以提前拿。不知道听清楚没有,请各位打电话再确认一下。

Post by tiger01
depend on the kind of premium. bursary is not the work income. you can call the above number to ask for it.
Thanks!

各位请问一下,工作收入是指税后收入还是税前收入(因为本人去年只工作2个月),我看了一下文件,要求有最低年收入。
多谢!

请问该计划指的是2005年度?

如果没有理解错,2004年度PWA计划结束了,符合条件的该申请过了,没申请的也晚了。很多中国人不符合条件是因为存款太多,2005 年的新计划, 到没有存款的限制了,以中国人普遍低薪水的情况看,大多数人就符合条件了,不知道2005 年度领失业金的人有份没??pwA 是明确领失业金业也符合条件的,有知道的告一声。:confused: :confused: :confused: :confused:

我的理解也是2005年的补助对没有小孩的家庭也可以

但不是对2004年的。

Post by mfriend01
各位请问一下,工作收入是指税后收入还是税前收入(因为本人去年只工作2个月),我看了一下文件,要求有最低年收入。
  多谢!
net income 好象是税后收入?
  是有最低收入的说法。 记得有小孩的至少要5600以上。

The total net income of the household and, if applicable, the portion of the net income in excess of $6,275 of the designated child.

是每年申请一次,还是年年申请?

申请这个补贴,会影响担保父母团聚吗?