租房买房买生意上iU91
楼主: Little Sheep

皮肤太干燥,求救!

[复制链接]   [推荐给好友]
hi,little sheep, how do you solve your skin problem? which way you choose? I came here less than one month, and have same skin probem with you? Thank you for your reply.
  :rolleyes:

to sunyuner:

首先要多喝水,因为这里的空气本身就很干燥,不止冬天呢,所以喝大量的水是必要的。另外选择适合自己的化妆品,每周做2-3次面膜,然后常备补水喷雾,脸紧绷或起皮时及时补救。基本就这样,不过终于控制住了,真是松了口气,以为自己的皮肤没救了呢。希望对你的情况有帮助。  

"Cool Mist" is much more noisy than "Warm Mist". By the way, "Ultrasonic humidifier" will cost you too much cause it needs special water like purified water not the general water.

喷雾以后要补乳液,不然皮肤的水分会被带走的.另外,保湿面膜,各个品牌都有的.反映比较好的,是BIOTHERM的保湿排毒,还有SKII的FACIAL TREATMENT MASK也效果极好. 我一般一周两次BIOTHERM, 一次SKII MASK,偶尔会用LANCOME的兰水泡纸膜来敷脸,效果也很好.LANCOME的兰水没有酒精. 我来以后用过好几种保湿乳液,包括GUERLAIN, LANCOME, CD,现在终于找到了最好的,或者说最合适于我的,就是SHISEIDO的SKINCARE.在用SKII之前,用SHISEIDO多年,还是很信任她.

一直使用H2O,夏天、冬天都使用,感觉非常好。不知道在这里去哪里买到,Rebecca,麻烦你告诉一声,好吗?

请问在蒙特利尔哪里可以买到纸面膜呀?谢谢

TO:千鹤
据我所知,这里没有H2O卖。我也找了好一阵了。

TO:Ste-Justine

你要的纸面膜是直接取出依脸型设计的那种吗?

一连型设计的或者是单纯的纸面膜,可以和化装水一起用的那种。

买加湿器/.....:cool:

随身携带喷雾型lotion,随时随地喷一喷,我用的是evian,在pharmaprix买的