租房买房买生意上iU91
楼主: 快意刀

各位大侠帮忙看看这部 Civic

[复制链接]   [推荐给好友]
smoker的利息正确,反正都是1000多的利息,但是百分比上面看6.9%的8000多贷款和2.8%的2万多贷款,前者实际利息率近20%,后者仅4%,哪个合算很明显吧。

vw所说的转租,其实没有那么容易,我见过很多都帖进去downpayment的,一般是实在没钱了才会走的下下策,所以不推荐。

Lease不一定要很长,如果你决定lease的话,不如考虑韩国车,反正开3年新的不担心,也便宜不少,新韩国车应该比98年的civic感觉好多了吧。

Post by 老贵
楼下利息算的不对,哈哈,这个我清楚,2.8%3年2万的话利息在1000多左右,建议你用Excel的金融工具算一下,PMT(贷款总金额,月数36,月利率),然后把结果×36-贷款金额,自己看看吧。别误人啊。
hehe,老贵,我倒不觉得我算错了,我只是想比较出比车价多出的钱,不应该说这是利息。更正一下,和你计算的也就差不多了:
这是因为我没有减去15%税的钱,如果减去了,旧车就是308.54×36-10007.175=1100.27
新车是700.34*36-24155.25=1056.99
>如果全部都含税,最后付的利息就有一定的差别
>买旧车:车价8700,利率6.9,36个月,月付(含税)308.54,3年下来共付利息2407.44;
>买新车:车价21000,利率2.8,36个月,月付(含税)700.34,3年下来共付利息4212.24;
>这样付的利息都会超过车价的20%。

OK,现在举例说明转租和再卖的区别:
甲Lease了一辆Corolla,月付$350,签了4年合同。开了2年之后,因为要回国,只好找人接Lease.
乙买了一辆Corolla,付现金$25000,开了2年,因为要回国,只好卖车。
我们来算一算他们各损失多少钱?老贵你算的好你先算。
Post by 老贵

vw所说的转租,其实没有那么容易,我见过很多都帖进去downpayment的,一般是实在没钱了才会走的下下策,所以不推荐。

这个不用算了肯定是lease好,因为25000现金购买可以投资到别的地方,至少有2年合计6%,就差不多1500加元的回报,Lease每个月付钱,非常灵活,不过我没有考虑过lease,所以不知道转租的情况,我看到不少西人的广告都是说不要你支付downpayment,只要接他的lease payment的剩下月数,给我感觉好像租房子转租一样一定要自己找到人否则得执行lease下去。

我的感觉,有钱的话也不全花到车上去,如果可以借到低利息的贷款,可以把大笔的钱去投资别的,因为车只会贬值,只要你投资的回报超过车贷利息就可以了。

另外开2年卖是最亏的,当然日车保值一些,但是也是说4,5年的车有点会比较overpriced。

我的中文水平差,不知道你在说什么?没有人说你lay off,也没有人说你一天看七八次车.好象不值得发这么大脾气.
我不做买卖车的生意.只想帮你个忙.我找到的车比市场价低至少$1000.算我没说好了.请消消气!
Post by 快意刀
中国人买日本车这个事儿让社会知道以后,是不是我就活不了了? 我就已经是tmd身败名裂
了,有这么狠嘛? ...”

“你们这些dealer把你们的整个性格你调整好了,让我放心了,就好办了;你们这些人现在是不让我放心,而且本来我们聚一块儿议论买车是个很美好的事儿,你们现在非要把他当成个丑闻,要把我弄身败名裂... ”

“我现在敢随便就把车买了吗? 你们讲话,不是说我lay Off了吗? Lay Off就不能买车,否则被他们知道了,那不是找死吗? 你们说对不对? 我能做那种事儿吗? ”

“另外,你们说我每天看车有十次八次的,在哪儿呢? 我要有十次八次的,我还打工干嘛 呀! 我还玩儿得过来么? 我就是一天看一辆,也得看俩礼拜才一圈呢才! ”

“所以你们啊,胡说八道的时候,自己就不考虑,我呢,也愿意找那么一些朋友车友,有那么一种经常性的交流,对我也好;这你们也都知道,一个月不交流那么个一次两次,对你们dealer 生意也不好...”

“然后你们就骂起来了,就发贴子了,上网了,找****花训了,大家都来参观呀,这是蒙城车事啊,我他妈就在这儿发贴啦,你们不是作不出来耶...你们今天笑是因为此刻你们还能够站回到你们原来的那个正常的状态,但是你们经常会做一些傻事,而这傻事呢,既伤害了你们自己,也伤害了我”

“我就跟你们讲到这儿,你们愿意听听,不愿意听拉倒。我可是说实话哦,你说看一次车,说老实话,你们说啊,多困难啊,有那么容易么……”

“我现在是控制不了你们,我要是能控制,也不会这么长时间采取这样的一种四处流窜到处请教的战略;我要是控制的了,说老实话,你说说难道我不愿意把新车一次拉回家里? 开车的时候难道我不舒服吗? Civic 那个自动挡又挺紧的...”

simon不会连赵忠详的事情也不知道吧,哈哈,和客户沟通重要啊,多看看国内网站吧

我不做生意.不打扰你们讨论.请原谅我不再回帖!
Post by 老贵
simon不会连赵忠详的事情也不知道吧,哈哈,和客户沟通重要啊,多看看国内网站吧

simon您也太不幽默了,年纪大点没有关系,心态年轻需要啊,哈哈。

看不懂,为什么含税以后利息多那么多.请解释一下好吗,谢谢.

我最近正在考虑从车行贷款买二手车.

Simon 请了

SIMON, 我上个贴子只是第一句用来回应楼上那位其余全是扯蛋闹着玩儿, 怎末把你给惹了?

正要请你帮忙, 我的 IDEAL CIVIC 应该是:

98/99年, 里程不超标准但也不要太低, 只一手车主, 按照 http://auto.consumerguide.com/au ... x.cfm/id/2172Prices

Good  Average  Poor

Civic  $4,600-6,800  
Civic EX  $7,500-8,200  
Civic  $5,400-7,800  
Civic EX  $8,700-9,500  
Civic Si  $10,500-11,500  

这里是美元记价, 只要保养好的就是说:

Good-a clean low-mileage, solid-running vehicle that needs little or no repair.

你能帮忙找到我会很高兴付你 300 , 同时请你做个自我介绍,年龄/经验什么的.....宣传一下, 我想好多朋友会感兴趣, 你也能给更多人帮忙. 在此先谢了.