租房买房买生意上iU91

[移民] 请问atwater附近警察局作fingerprint在哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
那位前辈知道具体地址,请告知,谢谢
In the Montreal area, these services are offered at:

Royal Canadian Mounted Police
Civil Identification Services
4225 Dorchester Boulevard
Westmount, Quebec
H3Z 1V5
Tel.: (514) 939-8300
Fax: 514-283-2169

hi, iwannaimmi, have you got the file number yet?

是的,圣诞前一天拿到的

hehe, so i guess you've already taken the medical examination? since it is usually one week after the fn.

谁说体检是在档案号后一个月啊?我怎么不知道

我的就是差不多一个月,11月初FN,12月初去体检的,不过中间有个假期可能会有点影响。

iwannaimmi,他们有没有跟你要在加拿大的无犯罪证明阿,我还早早的去做了fingerprint, 结果人家都不跟我要;当然啦,跟我要我也还没收到结果。

是不是给体检通知的时候说材料齐了就不会再变卦了?

请问你的无犯罪证明 是拿到档案号后去办的还是 体检后办的?
是否到atwater要求RCMP办了之后寄回自己的地址?

听说去年8月份之后就没有再要求指纹,难道程序有变? 或者是因为时间延长,体检后几个月才通知指纹?

我还没拿到FN就去办了,不过是等收到FN以后填上reference number 也就是FN再寄出去的。据说那个表格上如果收件地址空着,结果就会寄给自己。

我也听说8月以后的就没要指纹,可是谁也不知道他们啥时候说不定又跟你要呢!不要最好啦,就这个东西等的时间最长。

littleyaya你是什么时候收到体检通知的啊?还是说没有通知自己就去体检了?能把从你递交联邦buffalo开始的进度贴一下么,多谢