租房买房买生意上iU91

神仙姐姐-----现在还好吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
好久不见,想念  frown
失眠好了吗?

是bill吗?

10几年后才看到这个帖子。开始以为找的不是我。一看用户名就知道是你。一切都好吗?14年了,不认为你会回复这个帖。就是想告诉你,流氓,神仙姐姐有时候也会想起你。希望一切安好! 我还在MONNTREAL.

姐姐想流氓了。

一個14年的舊帖, 竟然有重見天日的一天? 太不能夠想像了. " h" p, D3 p  X- e1 _1 m( z2 T

^& A2 |: ], F( d. s# D: T+ ~那個感覺有如........ "隔世情緣一線牽, 身無常物伴君左."
8 b# j+ y3 p4 [" m1 s5 A
% ?  ]8 n# _" U5 I+ i回覆的神仙姐姐, 必定經過很多爭扎, 才在14年後的今天, 回覆這個流岷了. 0 [( P0 T* w% c! U0 {( X( G6 @& k
$ a7 |9 b- }# k% g
真想用這題材, 寫個小說出來, 一定會十分有趣的, ; H# i% p: `+ f4 m3 a
8 M5 B8 @% b1 {& D3 c$ w) J7 ]5 V
當事人 - 神仙姐姐和流岷先生, 如果可以, 請出來說句話, 讓我寫小說時, 不會偏離現實太遠了, 因為我這個人有個壞習慣, 就是幻想力太過天馬行空了.

我初步的感覺呢, 流氓..... 用了 FROWN - 皺眉頭這個女性才會使用的情感詞彙, 我能夠幻想到, 流氓是個女性, 而且是個不按常規做事的女性, 那時.... 年齡介於25-35歲, 神仙姐姐呢, 就應該都是同一年齡RANGE, 年只大流氓少許, 1-2年吧.
3 J* t4 [& j- I' N" v' D5 v4 e
" t. O- [+ D4 O6 |9 G為何神仙姐姐不再跟流氓來往呢? 這個....... 我已經想到了, 但我真是想讓當事人出來說一句了.