租房买房买生意上iU91
楼主: greensea

关于减肥健身

[复制链接]   [推荐给好友]
通过我所知道的,减肥除了少吃加运动之外,不太可能不但减肥还对身体很好。

还是这种产品就是之前很流行的排毒养颜胶囊的一种
〉?????

Post by S6L
通过我所知道的,减肥除了少吃加运动之外,不太可能不但减肥还对身体很好。

还是这种产品就是之前很流行的排毒养颜胶囊的一种
〉?????

对不起, 现在才回答您的问题, 望见谅。 啊, 我也是大约去年底才接触这个产品的。对 它主要是通过排毒而减肥。 有多种办法可以知道。 可以找医生测量血液质量,使用过程中的一些现象,等等。使用该产品的过程中,尽量少吃过于油腻的食品,可以温和的运动(例如,走路, 散步)。

啊, 减肥的办法有很多种的。 据医学研究认为, 清除体内毒素,正确的补充营养以及温和的运动(散步,走路)是一种非常有效及安全的燃烧,减少体内脂肪的方法,并使过重的身体更健康。

哦, 这种产品不是排毒养颜胶囊的一种, 确定不是的.  

希望我的解释对您能有帮助. 谢谢您的思虑对这个topic.我很乐意与您就相关的topic进行交流。你可致电(514-8021968.  谢谢..

Post by miinority
想请问greensea,这种产品会不会引起腹泻,因为我曾经得过慢性肠炎,平常着凉都不行;第二是这种产品会不会引起内分泌失调,我知道有些减肥产品是会引起的,因为如果是快速减肥会导致的体内大量水分和脂肪的走失;第三是医生有推荐吗?谢谢你!

您的考虑和问题是非常有道理的。对此解释如下:

1. 这种产品会不会引起腹泻?
  该产品不会引起腹泻现象。这点是明确肯定的。

2.这种产品会不会引起内分泌失调?
由于该产品决不含利尿剂,麻黄、麻黄素以及咖啡因(这些东西会把体内的重要营养物和矿物质(尤其是钾、镁、钙)一起排掉了。这样会很危险地打乱你的电解质平衡,引起脱水,而且常会感到抑郁。并且以不健康的方式加快新陈代谢, 使得血压增高,心速加快, 不利于健康。) 恰恰相反该产品可以排出有害的荷尔蒙片断,会帮助调节身体的内分泌平衡。

3. 医生有推荐吗?

希望这个解释能帮助到您,谢谢您的关注。如有进一步讨论,可以致电:(514-8021968)。

请greensea谈谈如何长期服用该产品好吗?有很多巨胖者,应该怎样使用?

加国的抑郁生活使我懒惰并胖了好多. 眼看自己那些漂亮的服装都变的紧紧绷绷的. 原来我的体重在50KG以下. 刚开始还不在呼.可两年后的我,几乎胖25磅.

今年偶然, 经朋友介绍了一种减肥产品. 我怀着将信将疑的态度去听了一次有关这个减肥产品的讲座后.我决定开始我有生以来的第一次减肥; 试用这个9天产品减肥. 每天早上醒来都是先称体重.今天是第3天已掉了5镑. 人变得清瘦了.

2天, 只用产品不能进食. 我的身心都有些不习惯. 我盼望到第3天就好了. 我就可以大吃一顿了.
好不容易的等到了, 这不今天下午给自己做了最想吃的菜. 可是,吃完了可并没有想象那么如意而且觉得明天没什么可吃的. 晚上, 不能吃, 我也不想吃而且也不决得痛苦了.

待续喽......

Post by belleanna
加国的抑郁生活使我懒惰并胖了好多. 眼看自己那些漂亮的服装都变的紧紧绷绷的. 原来我的体重在50KG以下. 刚开始还不在呼.可两年后的我,几乎胖25磅.

今年偶然, 经朋友介绍了一种减肥产品. 我怀着将信将疑的态度去听了一次有关这个减肥产品的讲座后.我决定开始我有生以来的第一次减肥; 试用这个9天产品减肥. 每天早上醒来都是先称体重.今天是第3天已掉了5镑. 人变得清瘦了.

2天, 只用产品不能进食. 我的身心都有些不习惯. 我盼望到第3天就好了. 我就可以大吃一顿了.
好不容易的等到了, 这不今天下午给自己做了最想吃的菜. 可是,吃完了可并没有想象那么如意而且觉得明天没什么可吃的. 晚上, 不能吃, 我也不想吃而且也不决得痛苦了.

待续喽......

是这样的,2 天排毒会清除有害的考的松,而且第三天身体细胞得到了充足高质量的营养,身体营养够了您也不觉得痛苦了。继续努力啊。。

Post by lorraine
请greensea谈谈如何长期服用该产品好吗?有很多巨胖者,应该怎样使用?
对于脂肪含量很高的人,毒素也会相对多一些。他们可以设定一个目标,使用多次排毒达到目标即可。具体使用方法视具体情况可作适当调整略有不同。 谢谢您的问题。

需要确定的是,该产品首先是排毒,清除体内的毒素,有害的脂肪,垃圾,调节荷尔蒙平衡。 通过这样使身体健康。其他减肥产品可能通常含有加速心脏,新陈代谢的利尿剂,麻黄、麻黄素以及咖啡因等。可是该产品决不含有这些成份, 对于这点该产品是可以明确保证, 并放心使用的。