租房买房买生意上iU91
楼主: greensea

关于减肥健身

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by cyanhe
我一直都比较信赖国内的曲美。就是经常忘记吃,现在也不是特别胖,不过最近老在家待着坐着玩电脑游戏,又开始长胖了,想减肥,也想换换减肥药试一下,不知道楼主你的减肥药有没有什么保证。如果吃了不瘦咋办?

看你吹嘘的这么好,总得有个多少天减大概多少公斤的承诺吧。

我以前在国内吃曲美,一个月最多能减14斤,最少的一个月也能减8斤(主要是我身上估计脂肪比较多,从来不运动,没什么肌肉),而且是不运动,不节食。不知道你这个是不是可以不运动,不节食的。我可不想因为减肥而委屈了自己的胃。特别声明,本人一向偏好各类零食,决不为减肥而杜绝吃icecream和巧克力等零食。

希望楼主的减肥药能帮助我减肥成功,谢谢!

您的问题提得很好。 是这样的,使用过该产品的人九天期间平均减掉 5-15 磅。 就我本人来说, 我用后减掉 6 磅。 医生曾对使用过该产品的人进行测试,发现: 经过九天排毒之后,这些人的肌肉含量基本维持不变,而脂肪含量却大大降低。可以说该产品对想降低脂肪含量的人来说非常有帮助。由于该排毒产品清除了使人乱吃乱喝、多吃多喝、不断发胖的有害的考地松。可以确定的说,用过该产品之后, 肯定可以吃巧克力和ice cream。只是摄入量会减少,那种对这些食品狂喝海吃(craving)的感觉绝对不会那么强了 我不知道这个回答是否对您有帮助? 如果没有,欢迎致电 (514)737-566 or (514)802-1968了解有关产品的知识。或 email:greentea8668@yahoo.com. 我很乐于就这方面和您进一步交换意见。谢谢您的问题及对该topic的关注。啊,我可以肯定的说,这个产品一定会帮助您减肥成功的 .

Post by vivianwan
效果不错。

啊, 真高兴该产品能帮到您。 真的很高兴。。

Post by cyanhe
我一直都比较信赖国内的曲美。就是经常忘记吃,现在也不是特别胖,不过最近老在家待着坐着玩电脑游戏,又开始长胖了,想减肥,也想换换减肥药试一下,不知道楼主你的减肥药有没有什么保证。如果吃了不瘦咋办?

看你吹嘘的这么好,总得有个多少天减大概多少公斤的承诺吧。

我以前在国内吃曲美,一个月最多能减14斤,最少的一个月也能减8斤(主要是我身上估计脂肪比较多,从来不运动,没什么肌肉),而且是不运动,不节食。不知道你这个是不是可以不运动,不节食的。我可不想因为减肥而委屈了自己的胃。特别声明,本人一向偏好各类零食,决不为减肥而杜绝吃icecream和巧克力等零食。

希望楼主的减肥药能帮助我减肥成功,谢谢!
您的问题提得很好。是这样的,使用过该产品的人九天期间平均减掉 5-15 磅。就我本人来说,我用后减掉 6 磅。医生曾对使用过该产品的人进行测试,发现:经过九天排毒之后,这些人的肌肉含量基本维持不变,而脂肪含量却大大降低。可以说该产品对想降低脂肪含量的人来说非常有帮助。由于该排毒产品清除了使人乱吃乱喝、多吃多喝、不断发胖的有害的考地松。可以确定的说,用过该产品之后, 肯定可以吃巧克力和ice cream。只是摄入量会减少,那种对这些食品狂喝海吃(craving)的感觉绝对不会那么强了。我不知道这个回答是否对您有帮助? Anyhow-不管怎样,欢迎致电 (514)737-566 or (514)802-1968了解有关产品的知识。或 email:greentea8668@yahoo.com. 我很乐于就这方面和您进一步交换意见。谢谢您的问题及对该topic的关注。啊,我可以肯定的说,这个产品一定会帮助您减肥成功的.

some one may say: by this product, reducing 5-15 pound is not so impressed compared with other products. However, some other products could lose weight including a lot of water, even lean muscle. That is definitely dangerous to the health of our body, and losed weight will rebound quite soon. This detoxifying product is made to cleanse the toxin out of the body, losing 5-15 pound FAT. Especially, the body weight wont be rebounded after cleansing the body. That is amazing.

why can I say so definitely? One is from many doctors` measure data for this product. the other is from what I experienced. Before I used this product, I did measure the fat quantities of my body. Then, I re-measure my body FAT quantities again after I finished using the product. As a result, I found my body FAT quantites did reduce to a satisfied level.

Losing around 5-15 pound FAT amount has totally different effect  from losing large water and lean muscle. That is the key point to keep fit of our body in a safe way. As aging, it is not so good for a person to holding much FAT in our body. keep body fat in a healty level and having a healthy life styel is what everyone want to do nowdays. Thanks for attention...

Post by vivianwan
效果不错。
mm还在用吗?等你停了一个月之后,请告诉我又没有什么“胖回来的”现象哦。谢拉

Post by S6L
mm还在用吗?等你停了一个月之后,请告诉我又没有什么“胖回来的”现象哦。谢拉

哦, 我是三个月前使用该产品的, 就是等了三个月之后,尤其是经过圣诞节的吃吃喝喝之后, 看自己没有“胖回来的现象”, 觉得该产品确实是排毒排脂肪, 才敢贴出这个贴子介绍给大家的。 谢谢。。

Post by greensea
哦, 我是三个月前使用该产品的, 就是等了三个月之后,尤其是经过圣诞节的吃吃喝喝之后, 看自己没有“胖回来的现象”, 觉得该产品确实是排毒排脂肪, 才敢贴出这个贴子介绍给大家的。 谢谢。。

那你是从那家店买的?谢谢

我用了该产品,掉了30磅,停了2个月了,没有任何增长。我减肥是我多年的幸苦史,用过不下10中方法,这个产品确实是和其他减肥品不一样,我现在找到好东西了,也就不怕嘴馋了,大不了,过几个月再排一次毒。我挺佩服greensea,用完了又能把信息拿出来给大家一起分享,我们减肥友支持你!

产品
名字就叫greensea吗?

Post by S6L
产品
名字就叫greensea吗?

啊, 还不是。 您可以电话联系(514)802-1968  或者 email: greentea8668@yahoo.com 进一步了解有关产品的知识。 谢谢您对该产品的关注。 谢谢。